VIP
  • 3552 ты как, нормальный? Я смотрю ты уже и иронию в тексте распознать не способен, но для путиноида это нормально. Я от жизни не оторван и большинству людей, которые видят бардак и нищету вокруг не нуждаются в дополнительных доказательствах, но не это главное. Ты пока не ответишь на мой вопрос, так как этого требует адекватная беседа, двигаться дальше не будем. И кстати, ты подтвердил мои слова глупый путиноид, у нас рынок и продаю тому, кто способен платить и так же ты был не осторожен про олигархов. Только вот как именно ты подтвердил мои слова, ты из-за отсутствия ума так и не поймешь. Хотя вот тебе задание по уму- дай мне сайт который лучше сайта-сделано у нас, из-за которого ты так смачно сел в лужу.
  • приукрашено конечно, но в принципе так и есть. путинцы 10 лет мошну набивают и продолжают. все! больше не о чем говорить!
  • Цена "витрины" от жидофашиста 3552.
    Более половины красноярцев пользуются энергосберегающими лампами.
    www.sdelanounas.ru/blogs/17125/

По данным Красноярскстата(враг Русского Народа krasview.ru/people/76 ), 53,1 % жителей Красноярского края используют для освещения своего жилья энергосберегающие лампы, а почти 6 % красноярцев полностью отказались от ламп накаливания.
    И это враньё касается всех остальных "достижений".
  • ещё 1000 кольчуг и 2000 двуручных мечей!!! ***ь, чё ***ню несёт этот упырь???!!!
  • Деятельность врагов народа внутри армии на лицо...даже добавить нечего к сказанному в видео.
  • Хня, высер обыкновенный.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться