видимо кто-то еще не напробовался в 1994, мало того что эти бездари дарят друг другу деньги, хрен бы с ними. Так они разгонят инфляцию когда их уютные домики лопнут. Ушлепки недалекие
@tip21 , Инфляция дело плохое, сам на ней прогорел в 90.(Сумма была большая) Мог купить автостоянку.
...
@Lancee , Дело не в клавиатуре, мне на неё насрать. Главное чтобы печатал.
риально клавиатуру он неможет сибя позволить,дельное замечание ) как и стол
[Показать всю ветку ] @MD_force , *ля,какой я плохой мудак:(
@Apelsin , ну забавно когда "толстяк" дурачка включает, а тут взял и всю малину обломал. Смешно же было. :)
@MD_force , так то да,вполне забавно,особенно когда почитал его все комменты в других видео,и в этом типо уже я не я и ваще я батя 37 лет :D
...
@MD_force , да я тоже все понял:D
но мне просто интересно. Вот смотри:
"мне 37 лет".
"но сейчас не нужно и не желательно"
"шумиха что ммм конец но это не так"
если не так, то почему нежелательно? Я думаю, вполне уместный вопрос, а то тут какие-то противоречия.
Блин, апельсин><
шикарный стол и клава, позволили бы вам зоташить чуть больше народу %) это же основы Ж)
поздравляю! Мы Можем Многое! нищебрды - минусы справа. посчитаем сколько вас зассанцев =)
С*ка,так жоско фейлится поцанчик,Я в шоке,блекзомби,ты дебилушка,успокойся,ты не смешной, и даже не троль,ты дебилушка :)
@Apelsin , какой блэкзомби? Который сегодня заливал море видео про ммм?
@Creativemanagermmm2011 , блэк ты или не блэк, но на "уши"(глаза) явно приседаешь. Не хорошо врать.)
и эти три миллиона я вижу ровно 10 секунд.
@ultimatum2011 , Пересмотри еще раз. Мне не жалко.
Да ладно парни че вы напряглись,вон видите он дальше за дуроачка решил сойти,можете дальше развлекатсья:)
@Apelsin , пациент путается в показаниях? Вот потому и толстый. Под дурачка уже прошел этап. Сейчас уже клиническое что-то поперло.
Ой вы наивные чукотские девочки. Я тот кто на видео и не кто другой.
[Показать всю ветку ] @MD_force , Как смешно.... Ни ума ни совести.
@Creativemanagermmm2011 , на счет ума могу поспорить, причем дважды.) Да и на счет совести тоже.
@MD_force , Хороший сарказм
@Creativemanagermmm2011 , "клиника" в описании видео на много лучше.
@Creativemanagermmm2011 , ну ладно убедили,а скажите,сколько вы вложили и когда,чтоб поиметь 3 миллиона,я тож хочу
эх, смешно читать.
@mertccc , Да смешно, над тем кто не верит в силу МММ
@Creativemanagermmm2011 , а скажите,сколько вы вложили и когда,чтоб поиметь 3 миллиона,я тож хочу
@Apelsin , врете вы что хотите, вы имеете привилегии на данном сайте этим и довольствуйтесь