... досмотрел до середины поставил минус! Молодцы,гордитесь дальше что такие ущербы. Могли бы заработать хорошо. Попробуйте хотя бы 500 рублей Не так и много потеряете с 500 рублей. а заработаете прилично. ... нах надо, я лучше хавки в магазине наберу. Чем буду ущербам деньги нести которые считать не умеют @tip21, Давай дальше покупай нищебродску еду. А я буду балдеть на Кубе этим летом и поедать вкусняшек и попивать их.. Смысл выкладывать сюда видео как ты "заработал" "деньги".=\ @Workout24, Смысл в том что, все работает и попробуйте. @Creativemanagermmm2011, мне вот все интересно какая вам всем выгода от того, что все якобы зарабатывают большие деньги? @Sub, Не все зарабатывают большие деньги. Обычно мало кто рискует огромными суммами. от 2000 тысяч до 5000 это средние Я рискнул и заработал приличную сумму. @Creativemanagermmm2011, не суть. Вот лично тебе доставляет удовольствие, что кто то приходит вкладывает деньги и получает выплаты? @Sub, В принципе, да. Доставляет. Я получаю от этого сумму.(Хоть и не огромную, как в этом видео) но больше чем учителя,уборщицы,уборщики. Очередные понты, надо тоже денег на камеру снять, типо выйграл))) и поверят) @max7, Давай выкладывай. Никто не запретит.
|