VIP

Обсуждение видео «Правый руль за 45 тысяч» 27

• слышал, в японии большой налог на старые тачки, потому их и скидывают по таким ценам
  • @kamenotes,
    У них очень развитая страна, топ 5 экономик мира, у них страна штампует очень качественные тачки как горячие пирожки, там им дешевле и проще менять тачку, но, есть японцы, которые для души ездят на старых марках и прочем.. :)
  • аватар
    Zaharka  ○  15:25 24.08.2021 удалено
    +3
    ...
  • если кого то возмущает цены за которые продают ежайте в Японию покупать
  • [Показать всю ветку]
  • @pech_93, да ничем собственно, люди крутятся как могут, везут конструктора и распилы. А полететь и купить там автомобиль я не могу, дорого он обходится.
  • @UNIQ, если с самого начало построить план поездки думаю намного дешевле выйдет чем покупки этого автомобиля, если цифры показанные тут правда. Но возни много будет
  • @pech_93, мы вместе с тестем собрали террано, потому что кузов у него безномерной. Купили конструктор и собрали сами, грибы, ягоды, лес. Купили гнилой, рама была живая, номер читался, перекинули все и он приносит удовольствие. Я не хочу на ниве ездить, это удел фанатов. Такой рамный внедорожник не купить за вменяемые деньги, почему я должен искать лозейки, я много прошу, нет. Только он 92 года, он уже в априори устал, а альтернатива в виде уаза не интересна, был.
  • @UNIQ, да не вопрос что вы сами себе собрали отремонтировали это нормально, и значит руки откуда надо растут. Просто не у всех руки откуда надо растут или знают или хотят сделать, вот они могут просто так запариться
  • ...
  • аватар
    Zaharka  ○  15:34 24.08.2021 удалено
    -1
    ...
  • После 5 лет содержать этот авто не рентабельно от этого и ценники такие
  • [Показать всю ветку]
  • @Gloxx, да я согласен с тобой, но условный японец или американец не зарабатывает 700 долларов в месяц, разные траты. Я говорю с позиции человека у которого братья двоюродные живут в германии. Я с ними поддерживаю общение, они там более тридцати лет.
  • @UNIQ, В Рф проживает совершенно разный контингент по доходам, кто то зарабатывает больше 700$ кто то меньше, поэтому тойота и построила завод по сборке в Питере
  • @Gloxx, я и взял относительно среднюю ЗП, хотя посчитать её сложно. На каких условиях строят заводы в России, сказать сложно, думаю решают на высоком уровне и не без откатов. Но если смотреть последние тенденции, наш рынок все менее интересен, все тихо уходят. А нынешний ажиотаж и дилеры рвачи, не надолго, это пузырь. Население трясет накопленным жирком, но кожа и кости уже близко друг к другу.
  • @UNIQ, Спрос рождает предложение, они уходят другие приходят
  • @UNIQ,
    Новые тачки сравнивать, конечно, ну такое... :) Если взять подержанные японцы, они всегда в разы дешевле, чем в России, причём там канолевые тачки с минимальными пробегами, а здесь перебитые, перевернутые уставшие в нулину по 400 тысяч пробега.
    И самое смешное, когда тачку тоталят, потом привозят целый кузов из Японии или тачку, её режут, делают тут франкенштейна и потом на нём ездят люди.. Всё для "безопасности".
  • Японци это и за 50 не купят.
  • нужно разбирать и ввозить в ручной клади)
  • и че?
  • аватар
    Zaharka  ○  00:38 25.08.2021 удалено
    +2
    ...
  • ну а что вы хотели.. власти в росии любят покушать много и вкусно, а рабы пусть обрабатывают их прихоти
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться