И наконец таки объясните откуда тогда все это(современная наука) взялось если раньше голо не пахано поле науки было? вот так вот х..к и возникло, коли уж если все так тотально уничтожалось?
Это элементарно, Ватсон. Если начинать сжигать меньше мыслителей, а позже вообще перестать их сжигать - это отражается благотворно на научно-техническом прогрессе. Если быть точнее, то сама наука появилась лишь в XVI веке (см. история науки). До этого была только философия.
@Хенаро, С х.ра ли? ))) вы можете только постить х..ню и тереть чужие аргументы, а решать вам права никто не давал вы никто и звать никак чтоб тут что то решать и людям указывать
В Вологде, в Спасо-Прилуцком монастыре, при входе в храм висит список грехов. Исправленный и дополненный в соответствии с нынешней политической ситуацией и воспитанием безликого стада рабов.
«Новые» грехи вызывают много вопросов. Вот лишь несколько, без которых теперь никому не видать Вечного Рая:
-прогулки и проведение время с друзьями -турпоездки -искание уважения -спортивные состязания и занятие спортом -танцы -расположение к мирским наукам -считать себя наделённым умом -внимание к телу -стройность, атлетичность (будем все жирными рабами. Так управлять легче) -концерты -обман с целью наживы (а не для наживы можно?) -враньё для хвастовства (а не для хвастовства можно?) -воспоминание и мысленные диалоги -предчувствие ужасного
Нельзя даже раздеваться на пляже. Странно, что не в бане или в кровати во время сна. Читаем дальше. Наряду с непочитанием родителей стоит непочитание гос.властей и начальников! Без комментариев.
Есть в списке и противоречия:
«Огорчение души, утрата хорошего настроения по различным поводам (мало поел, потерял вещь, нет возможности отдохнуть) соседствует с «угождением вкусной пищей, привычкой к комфорту и привязанностью к любимым вещам».
Даже придуманный грех «непочитание властей» противоречит другому — «участие в демонстрациях». Или тут тоже нужна поправка — в оппозиционных демонстрациях? Похоже. Bедь дальше чёрным по белому написано: Нельзя посещать мавзолей, участвовать в пионерских и комсомольских организациях. Также нельзя уклоняться от службы в армии. Раньше этот «грех» назывался «священной и почётной обязанностью каждого гражданина». Но время идёт, всё меняется.
«Стремление выглядеть не хуже других, приобретать для этого модную одежду, вещи, автомобили». А здесь нужны комментарии после священников на иномарках и часами Патриарха? Или, «что положено Юпитеру, не положено Аполлону?» Патриарх — это монах. Монахам вообще нельзя иметь собственности! Правильно говорили религиозные мудрецы, первыми в ад на Страшном Суде пойдут священники.
да ну может и конкретно за вранье укажешь и обоснуешь? ))))
И запомни малявка здесь хозяин
малявка хозяин ))) однако. идет бортом твой малявка, МНЕ, видимо в отличии от вас, НИКТО не хозяин ))))
а ты пшик пустой пень
ты то сам то кто? выспреный прышь на заднице мироздания начитавшийся наукоподобной полумистической хрени и несущий бред под видом пропаганды "истиноной правды". ты что в жизни сделал? чего добился? а ? вот то то и оно, только чужие сказки пересказываешь и живешь по чужой указке
@3552, где я тебя потер?? ты сказал тру комментарии..спрашиваю где, врешь как всегда. Далее во всех твоих комментах нет смысла, вообще нет, как и нет аргументов, сплошной идиотизм. И здесь мое видео, я здесь хозяин, могу тереть а могу не тереть мне решать а не тебе..так что заткнись утрись и иди баиньки делать.