ты то сам то кто? выспреный прышь на заднице мироздания начитавшийся наукоподобной полумистической хрени и несущий бред под видом пропаганды "истиноной правды".
Ну уж точно не тебе решать кто я и чего заслуживаю:)) Кстати насчет книг..предпочитаю практику книгам.
ты что в жизни сделал? чего добился? а ? вот то то и оно,
Как минимум ничего плохого..а как максимум то что мог в зависимости от своего уровня знаний и обстоятельств. Как говорится делай что можешь на своем месте и будь что будет. Или ты меня с кем сравниваешь? youryoga.org/path_of_master.htm
вот то то и оно, только чужие сказки пересказываешь и живешь по чужой указке
@3552, где я тебя потер?? ты сказал тру комментарии..спрашиваю где, врешь как всегда. Далее во всех твоих комментах нет смысла, вообще нет, как и нет аргументов, сплошной идиотизм. И здесь мое видео, я здесь хозяин, могу тереть а могу не тереть мне решать а не тебе..так что заткнись утрись и иди баиньки делать.
да ну может и конкретно за вранье укажешь и обоснуешь? ))))
И запомни малявка здесь хозяин
малявка хозяин ))) однако. идет бортом твой малявка, МНЕ, видимо в отличии от вас, НИКТО не хозяин ))))
а ты пшик пустой пень
ты то сам то кто? выспреный прышь на заднице мироздания начитавшийся наукоподобной полумистической хрени и несущий бред под видом пропаганды "истиноной правды". ты что в жизни сделал? чего добился? а ? вот то то и оно, только чужие сказки пересказываешь и живешь по чужой указке
@Хенаро, С х.ра ли? ))) вы можете только постить х..ню и тереть чужие аргументы, а решать вам права никто не давал вы никто и звать никак чтоб тут что то решать и людям указывать