VIP

Обсуждение видео «Джип против Скорой» 25

• у него скорее всего ни сирена ,а маячок был включен,как обычно..А бабы эти тупорогие твари и если бы в скорой были их родственники,то они защищали бы скорую так же,как и себя защищают..
  • Если был пациент, то скорее всего и маячок был, да думаю и сирена была. А после дтп, когда уже никуда не торопишься, выключили за ненадобностью.
  • Жаль им башку не расшибло ... можт тогда бы на скорую не гнали
  • Бабы ехали по всем правилам , по правилам тупых блондинок)))
  • да бываю что и на скорых водилы выебываются... . но тёлок без культуры вождения на дороге встречал гораздо больше. поэтому скорей здесь женщины виноваты. очень часто женский пол находясь за рулём не смотрят по боковым зеркалам при перестроении, НЕ ДВИГАЮТСЯ В ПОТОКЕ - КАК ПРЕДПИСЫВАЮТ ПРАВИЛА - то есть едет поток 60 на зеленой волне по ленина допустим, эта же овечка будет ехать ряду так во втором а то и третьем 20-40 и ей похуй на всех там хоть замигайся фарами - она всё равно не значит че это такое. бабы не знают что надо фарами подмигнуть допустим встречным когда гаишников проехал - предупредил - не знают что когда мигают это пропускают, не знают что нельзя беспричинно тормозить резко и подставлять свою ёбаный задний бампер(само собой виновными признают не их).
  • тупые блонди - хулле грить, они же на джипе( если можно так сказать про эту машину)я еду и меня все должны пропускать вот и все тут! нельзя так ездить...
  • обезьяны с гранатой........
  • умничиит сидит тупая свидетель, на камеру играет ... а фараз то! "нашим скорым помощам" пиздец тупая ублюдище
  • тьфу фраза*
  • что6 ей год скорая по вызову ехала,канарейка тупая
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться