да я хер поверю что эти 2 тупые конарейки не виноваты! А то водитель скорой такой дурак, взял и поехал на красный без спец знаков. Понакупают права конарейки ска :Е
Скорая, имеет право, ехать на красный цвет, ехать на встречной полосе. и вообще имеет право!а владельцы джипов - эгоистичные дураки! они едут как хотят, ставят свою тачку где и как хотят... хоть бы им морды покрошили... Как-то вконтакте видел Вопрос одного чувака: Хотите-ли вы уничтожить всех водителей?. я ответил- нет( кто продукты, людей, вещи возить-то будет) но водителей дживов и тюнингованых(да и вообще мажористых) тачек, под пресс да в топку пустил-бы.
бабы виноваты на 10.000.000.000.000.000.000.000.000.000 % по правилам преимущество на дороге дают синие и красные проблесковые маечки не зависимо от того включена сирена или нет а значит скорую надо пропускать в любом случае . И в тех же правилах написано что водитель должен сделать все что бы обеспечить максимальную безопасность на дороге в плоть до полной остановки транспортного средства . Что должны были сделать эти бабы но так и не сделали
В скорую за руль берут только провереных на 100% "шофёров". Врядли мужик мог на красный пролететь.
Ну а курица, она и за рулём курица, тем более в компании с обезьяной.
Takamasu Скорая имеет приемущество на дороге только когда у нее включены проблесковые маячки и сирена! У моего товарища был случай когда скорая выехала на красный свет без звукового сигнала и произошло столкновение а этот черт на скорой взял быстренько включил сирену типа он с включеной ехал! Дело до суда дошло