VIP

Обсуждение видео «ЕДИНСТВЕННАЯ ПРАВДА О МММ-2011!» 33

• МММ это шанс выдоить Европу и США
    Ага, с их законодательством. Единственное, что вы сможете выдоить - это Россию и страны бывшего СССР.
  • Переводы между людьми никто не отменял, именно такая сейчас схема. Деньги лежат на вашем личном счете, которые вы можете снять в любое время. И переводы будут делаться напрямую без посредников, а кто там кому и за что делает перевод не проследишь. Переводы будут осуществятся небольшими суммами между самими участниками. И не важно где ты живешь и в какой стране.

Самая главная пирамида это США вот на них и надо свою злобу вымещать.
  • мы верим !!!
  • спасибо Мавроди за то, что я выявил дебилов в рядах своих друзей. Они отчётливо скрывали это, но ммм2011 сотворил чудо!
  • надо быть очень близким с маврушей что бы такое выдал он. Боюсь даже представить насколько близким.
    да, мы с ним регулярно общаемся в Скайпе. Сергей Пантелеевич сообщил еще несколько важных моментов насчет МММ 2012. Пока могу сказать, что проделана большая работа над ошибками и новая структура будет сильно отличаться от "старой" МММ
  • Мавроди лучший, он почти подарил мне 3 миллиона большое ему спасибо за его старания
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться