VIP

Обсуждение видео «Кейн Веласкес vs Антонио Силва» 49

• ну лично я бы дал возможность федору продолжить бой с силвой на месте доктора(есле что рефери бы все равно бы вмешался), вот только дело то в том что все шло к досрочному завершению боя сильвой
  • [Показать всю ветку]
  • @cavos,
  • @gljnybr, так уж и быть раскажу про условность в эксклюзивных контрактах бойцов(по такому контракту нельзя дратся в других организациях, разве что с позволения оной) кагда контракт заканчивается боец офециально может вести переговоры с кем хочет но в течение прописанного времени любое предложение в нашем случае белатор, может перекупить потому спокойно дождавшись окончания этого срока боец заключает новую сделку с кем хочет, гектор поступил не красиво что потерялся из виду(хотя не понятно почему) в дальнейшем глава белатора спокойно его отпустил без торгов, то видео которое ты скинул старое там все гадали что с ломбардом и что ваще происходит так сказать были закулисные игры
  • @cavos, Ломбарде все проигрывали, потому что тупо его боялись, Саня вообще не знает такого слова, боятся. Да техника страдает огрехами, но самое главное не это, а вот Ломбард реально зассалл, после боя с Саней. Не могу скачать пока, залью позже, там всё видно.
  • @gljnybr, что скачать ? его бой с саней или че ?
  • @cavos,да этот бой Ломбард Шлеменко

• ломбарду все проигрывали потомучто оппозиция в беллаторе для него слабовата была
  • скинь очень хороший бой, я бы сказал один из самых знаковых боев белатора
  • @cavos, мистика блеать, нет этого боя на ютубе. Если найдёшь дай ссылку я скачаю и залью. То есть он есть, но не показывает, сейчас попробую не смотреть а качать.
  • @gljnybr, зачем тебе ютуб кагда есть кантакт с него же можно качать, да все отлично показывает по этой ссылке
  • @cavos, www.youtube.com/watch?v=yKYoF33ejm8 у тебя показывает?
  • Забавно

• жоско это ему за федора! федор его так же мог отхреначить... но побоялся габаритов
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться