VIP

Обсуждение видео «Кейн Веласкес vs Антонио Силва» 49

• ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ как с поросёнка потекло.
  • в начале со стима палево чтоли ? :D
  • за Федора!!!
  • Да чет ваще, как ребенка Сильву уделали. А рассечение жесткое!
  • Как сильва мог Федора выграть не понятно.
  • [Показать всю ветку]
  • @gljnybr, а ну петушок не может по делу ответить и начал кукарекать, клювик свой раскрывай кагда хоть знаешь о чем говоришь
  • @cavos, доченька, я знаю о чём говорю. И петушок это ты.

@Rufus, по Хендерсу, Федя сам говорил что мог продолжать бой, но судье виднее. С Сильвой, смотри как с него бежит и не какие врачи бой не остановили на много раньше. Это не только бизнес, а ещё и политика. Убрать символ русских, из высшей лиги, да ещё вот таким образом, тут тонкая игра.
  • @gljnybr, то доченька то петушок, все таки ты не знаешь что говоришь)), я же четко определил твою принадлежность к пернатым
  • @cavos, ты же двуликий анус))
  • @gljnybr, Дэн Хендерсон тоже честно Федю выйграл нокаутом. Хороший боец.
  • Веласкез и дос сантоз два самых прогрессивных бойца в тяжах. сейчас по крайней мере. и у дос сантоса отобрать пояс сможет только он
  • это жиды виноваты что федя проиграл, прокукарекай свое мнение есле не трудно
  • [Показать всю ветку]
  • @cavos, да наверное напрасна жду нормальных коментов, одно кукарекание)
  • @gljnybr, ну вот пока слышно твое кукареканье нормальных коментов и не будет, ты так и не ответил ни на один вопрос
  • @cavos, где вопросы по теме, одно кукарекание?)
  • @gljnybr, и при чем тут текло не текло у силвы с велом сечка была а у феди с силвой большая гематома закрывшая глаз чувствуешь разницу, а с хендо не важно что говорит федя. было видно что он отключился этого было достаточно для остановки боя
  • @cavos, да куча боёв, где не останавливают бои в таких ситуациях.
  • да почему не нравится вот интересно что петушок напишет, ты не кукарекаешь ? а ну я так и думал что ты поди цыпленок еще, как дела в школе не обижают ?
  • кухню
  • скинь ссылку на эту кучу, и есле один рефери не остановил это не значит что другой тоже не остановит, могу тебе даже подсказать бой френк мир шейн карвин давольно поздняя остановка и много говна было вылито на рефери боя дена маргалиоту явная угроза здоровью
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться