Русский музей. Был я там ещё в советские времена. Очень много впечатлений! Но больше всего запомнилось полотно Айвозовского.... нет, не "Девятый вал", эту картину видели все, ещё в советских учебниках, меня поразила картина "ВОЛНА"! Вот это сила! Вот это красота!
эта девушка мне кажется какой-то необычной в мире моргенхренов, тупоголовых ютуберов, набирающих миллионы просмотров на видосах "съел блювоту бомжа" и прочее го\но.. Здорово что такие люди существуют, так завораживающе рассказывает
@Kokni_shooter, среда совокупность факторов субъектов, объектов и условий находящихся - это комплексная многомерная система, типа хаоса который при большой концентрации выстраивается в упорядоченную систему
Сотрудник отдела экскурсионно-лекционной работы Государственного Русского музея. Закончила факультет теории и истории искусств Санкт-Петербургской академии художеств имени Ильи Репина. Область исследовательских интересов: искусство Древней Руси, русское изобразительное искусство второй половины XIX - начала XX века.
Зайдите в инст или группу в VK "Русский Музей", там у нее много роликов, есть целая история на полчаса