yt jcj,jt 'nj vzcj раскладку не переключил .. не особое это мясо , было бы оно настолько замечательное , использовалось бы повсеместно , оно .. как бы это сказать , довольно рыхлое и ... говорю сразу , кое кто , его есть не будет , специально наблюдал , дети попробовав , особенно по нему не тащятся "нуууу , оно какое то не такое..не вкусное" , чем то оно напоминает по виду говядину , но в .. нет .. не так .. которое было разрезано неправильно (такое можно увидеть и у свинины , если порезать его .. поперёк волокон) , в нём много различных вкраплений .. но самое главное , почему его многие не захотят есть - это вкус (рыба -..ять) , точнее рыбий жир .
а вот сало я бы так не готовил , как тут показано , его - лучше жарить , резать тонко и жарить .
кто то , где то , будет утверждать , что оно полезное и тили тили трали вали , по моему - это глубокое враньё :)