slon48 Поясни сперва. "Я там часто бываю" вообще ничего не доказывает. :) Пенсионер МВД получает 4 тысячи рублей с копейками(В Красноярске), моя бабушка в Беларуси получает полтора миллиона. + Их с дедом постоянно лечат от высокого давление за счет государства, они живут в деревне и за ними приезжает карета скорой помощи. Можно представить, чтобы в России было так?
Попробую не быть голословным. средняя пенсия в РБ - 1,2 ляма тугриков - курс на сайте центробанка примерно 260:1 при нехитром делении получаем 4,6 тыр. полтора ляма ~ 5,8 тыр. И это повышенная пенсия. а ведь есть и люди которые 900 тыр тугриков пенсии получают. Так что сказки про всё это лукоморское благоденствие - враньё. Да и сам я это всё видел и с местными достаточно пообщался. Конечно, быдло из агрогородков, чьи убытки покрываются прибыльными предприятиями в городах (типа шефства совдеповского) за лукомора горой, потому как можно бухать и толком не работать, а зарплату всё равно получишь.
slon48 У меня родственник пенсионер МВД, получает 4 с копейками. :) Есть люди, которые 900 "тугриков" получают, знаешь таких? :) А я вот знаю тех, кто у нас получает 4 с копейками, а вот пенсионер МЧС получает 3600, круто, да? :)