VIP

Обсуждение видео «Приехал домой...» 109

• Я с тобой спорить не буду , читал молодец !!

Я работаю с этим 20 лет и сталкиваюсь каждый день с этими законами !

• @andronio666, только не "впариваешь", а "втираешь" (К.В.Ступин). А в этой вашей кадастровой хрени я вообще не разбираюсь. От слова - совсем. ))
  • не впариваю, и не тебе, а предупреждаю не самых грамотных и дотошных
  • [Показать всю ветку]
  • @andronio666, всё ясно с тобою, законом тем самым -- который ты процитировал, сам перечитай, и найди там текст про придомовую территорию
  • @ssmac, земля планом межевания наверное определяется ?
  • @andronio666, наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное? наверное?

земля, т.е. территория (ты даже в терминах путаешься, или спецом врёшь), определяется периметром дома, его непосредственной конструкции
  • @andronio666, ты не юрист, ты даже русского письменного языка не знаешь, в суде с твоими буквами ты будешь беспомощен и бесполезен
  • @ssmac, да я ржу с тебя ,,, есть участок а на нем строение !!! Территория определяется планом межевания участка ! на кадастровой карте можно посмотреть план межевания ! и увидеть что там не домики идут , а территория вокруг домов , со всеми детскими площадками и стоянками ( это и есть придомовая территория ) ,, открой кадастровую карту !!!
  • как широко известно: "строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения", но есть и малоизвестное продолжение: "но не для всех и до поры до времени"
  • Так наглядно будет ???

У каждого дома есть придомовая земля , на кадастровой карте она обозначена межеванием участка !

я бы с удовольствием в центре выбил бы себе пару соток и магазин поставил ! даже через торги , либо через аренду.

А херушки !!!! нету земли !!!
    раскрыть все картинки
  • А вот так называемые Английские дворики !!! Земля 4-х домов вместе одним участком ! Вообще сказка , закрытый внутренний двор можно делать !

• "Налог отдельным Общедомовая собственность не выводиться , входит в стоимость обслуживания дома !!!!" -- сам читай свою чушь, я не понимаю, что здесь написано; документооборот и судопроизводство у нас ведётся на русском языке, а эта цитата (твоя) -- во-первых, не по-русски, во-вторых, если предположить, что всё же по-русски, бессвязный абсурд и истеричный бред, который ни одной статьёй закона не поддерживается и не подтверждается

"Налог отдельным Общедомовая собственность не выводиться" -- ???ЧТО ЭТО ТАКОЕ??? ты пьян? или ты таджик? или ты пьяный таджик?
  • @ssmac, п.1 ст.36 ЖК РФ собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, коридоры, технические этажи, чердаки и иные помещения в данном доме, не принадлежащие отдельным собственникам.

При государственной регистрации права собственности на квартиру, комнату или нежилое помещение в многоквартирном доме органами Росреестра одновременно осуществляется государственная регистрация доли в праве общей собственности на помещения и земельный участок, составляющие общее имущество в нем в соответствии со ст.40 Федерального закона от 13.07.2015 №218-ФЗ "О государственной регистрации недвижимости".

При этом отдельное свидетельство о государственной регистрации права на общие помещения (общее имущество) в многоквартирном доме собственнику квартир (комнат) не выдается.

Согласно ст.401 НК РФ имущество, входящее в состав общего имущества многоквартирного дома, не признается объектом налогообложения.

Таким образом, налог на имущество физических лиц на общедомовое имущество многоквартирного дома налоговыми органами не исчисляется.
  • @andronio666, наконец-то цитата, даже грамотная, так вот, земельный участок -- это по отмостке, или максимум +3м к периметру дома, то есть непосредственно та территория, которую строение занимает;
  • @ssmac, каким законом ?:
  • не надо баки опять забивать, и показывать мне /категорию земли/ вместо /собственника/; собственность -- кому принадлежит? -- документы, выписка из реестра
  • такие споры, как на видео, и возникают именно что между тем хабальём, которое шлагбаумы мимо закона ставит -- просто огораживает территорию, пока нахаляву, потом они хотят выбить себе голосом нахаляву ещё и место поудобнее;

а те кто всё делает по закону -- они сразу и двор расписывают, кто не платит -- тот свободен
  • почему на кадастровой карте дома выведены вот такими схемами ??

• @andronio666, потому что -- я уже писал почему, но ты же -- НЕчитатель; оставайся при своих тупостях, однажды они тебе очень дорого обойдутся
  • @ssmac, тебя что кто то обидел ? выгнали со стоянки *? я в отличии от тебя законы знаю , и сталкиваюсь с ними постоянно !!! за 20 лет , ни одного проигрыша ! занимаюсь только по закону и с правильными документами !!! И работаю только с хорошими юристами !
  • @andronio666, даже не смешно ...
  • @andronio666, такие как ты оппоненты в суде -- это праздник и лёгкие жертвы, они приходят с полными лёгкими эмоций, и с минимумом значащих документов, потом люто обижаются =))
  • у 99% владельцев квартир в городах территория даже под их собственными многоквартирными домами НЕПРИВАТИЗИРОВАНА, хотя её можно получить бесплатно (пока что), потому что этим владельцам пох на законы и им и так хорошо; а когда их просят съехать, в любом выбранном ими самими направлении, потому что их дом под снос попадает по каким-то причинам, то вот тут начинается вой: "а как же так, а мы же тут давно живём, а это наша собственность", -- тогда им предлагают не только съехать, но и очистить городскую территорию от их собственности;;; всё в точности как с гаражами, кто оформил территорию в собственность -- тот в своём праве, а кто оформил в собственность только СТРОЕНИЕ НА МУНИЦИПАЛЬНОЙ ТЕРРИТОРИИ -- тот свободен от прав, но обязанности останутся;
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться