VIP

Обсуждение видео «Приехал домой...» 109

• у мужика железные нервы, я бы реально уже пенделя под сраку дал )))))
  • е6анашка,больше и сказать нечего...
  • Браво мужик! ))) Да таких ***ько, полно и среди мужиков кстати ) Я в принципе не могу понять этот фетиш касательно тачки под окном. Машина должна быть в досягаемости сигнализации. Нет её? Ставь на платную стоянку, если так очко горит за неё. Сотни людей в городе как то живут без постановки машины под окно!!! ))))
  • дурака е6ать -- только +уй тупить, а уж если дуру -- весь сотрёшься;

а вообще, шлагбаумы вокруг неарендованной территории -- это чистой воды самоуправство и хабалистость, а территория перед этим домом -- неарендованная 100%, значит, собралась толпа хабалья, и решили они вместе похабалить (присвоить общее, причём, безо всяких на то юридических оснований и прав), а потом с такой детской простотой возмущаются-удивляются тому, что и внутри их г08нокаллиффтива споры возникают;
  • @ssmac, а вообще, шлагбаумы вокруг неарендованной территории -- это чистой воды самоуправство

Придомовая территория ! Можно ставить и все законно ! Сейчас без документов никто уже не ставит , дорого выходит без доков делать !
  • @ssmac,
    Вообще есть придомовая территория, которая на кадастровой карте отмечена и на этой территории могут устанавливать шлагбаумы, заборы и прочее, Другой вопрос с какого хера она указывает где ставить тачку жильцу дома, парковочные места общая долевая собственность всех жильцов.
  • @andronio666, придомовая территория принадлежит муниципалитету, т.е. всему городу, хочешь право эксклюзивного пользования -- арендуй;

а пока что проводится "перепись" желающих, как только критическая масса будет достигнута -- счета выкатят, в том числе и задним числом (срок давности претензий к физлицам -- 3г.);

огородился -- все расходы на- и ответственность за- содержание ложатся на тебя, просто, пока что это не педалируют, но в законе написанно именно так;

а "придомовая территория" -- это всего лишь обозначение, т.к. каждый клочок земли в городе должен иметь свой однозначный адрес, но почтовый -- ему не присвоишь, значит, привязывают к другому почтовому адресу, и не обязательно к ближайшему;
  • [Показать всю ветку]
  • @ssmac, слился. Ну и ладушки. На досуге поинтересуйся у Андронио, знает ли он про международный день бульдозериста? На Красвью так то немного героев. Шикарный Шварц и Марвин... а ты пришел в чужую хату и плюнул на пол. Нехорошо.
  • @ssmac,
    а ты пришел в чужую хату и плюнул на пол. Нехорошо.

• @torquemada, возможно, андронио666 сам умеет делать выводы, и скорее всего даже сделает, о том -- кто есть кто
  • @ssmac, уже сделал. Не сомневайся. ))
  • @torquemada, за других говоришь? -- тогда п-н-х
  • Про общедомовую территорию -

Для людей у которых рядом с домом стоит киоск - Знайте вероятно ваше домоуправление с них взымает деньги , но вы об этом не знаете !!

На первом собрании , сможете уточнить куда идут деньги ? - Обычно идут на окраску оградок , ремонт асфальта ..и.т.д
  • p.s На обслуживания дома ежемесячно поступает много денег , есть люди которые сидят у кормушки , и списывают себе в карман деньги ( частой уборкой снега ) , два раза в год красят все ( на бумаге только ) , моют стекла в подъездах , проверяют проводку домовую , чистят крыши , реставрируют системы водосливов и вентиляции , проводят очистку слоя земли в подвалах ( если подвалы засыпные ) ,,, и.т.д и Это все на бумаге.

Когда мы приходим и предлогаем потратить правильно деньги ( на нужды дома ) , в нас сразу летят камни и нас не допускают никуда.

Но мы уже ни одну собаку съели и везде найдем выход из ситуации ...

p.s Есть желание поставить шлагбаум , видеокамеры ,освещение , или еще что то связанное с безопасностью , пишите мне в личку помогу чем смогу !
  • в законе написано, что принадлежат моп-ы на правах долевой собственности, а про придомовую территорию -- не сказано
  • @ssmac, у тебя есть под рукой паспорт на дом ???

• потому что придомовая территория у кого-то одного может быть 100кв.м, а у кого-то другого -- гектар-другой
  • @ssmac, это не отторгаемая территория , не может такого быть !!! земля принадлежит ДОМУ , а не разными долями жителям.
  • @andronio666, для меня это не спор, я читал букву закона, а ты додумываешь
  • у меня (как и у тебя) есть "под рукой" закон
  • @ssmac, Закон Украины ,Киргизии ???
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться