Вижу картоха- думаю ПИРОЖОК. Думаю Пирожок- представляю кастрюлю с салом. Вот так картоха за 211 рублей ассоциируется с кастрюлей с салом:))) Я сегодня клубничку в Крыму за 150р./кг. ел. На каждом углу продают. Клубника ну очень вкусная, а ещё под Массандровское вино. Вообще не жизнь, а сказка. Да Пирожок???
@Сриниваса Рамануджан, Как раз такой скачок цен на бензин не смущает сидельцев на шее у мамки, которые ждут халявных продуктов из магазина. А по мне так тысячу Р (это только за бензин только мне) платить в месяц как-то стремновато.
@12345678987, вот и весь ответ кастрюля хохляцкая. И рабочие места написали и как устроиться и даже кто помочь может. А дальше, что а дальше картоха в Запорожье. С хохлами и слезы сальные. Так и пиши не работа мне нужна, а поскулить на российских сайтах как все плохо. Ну Пирожок еще не ясно. Может и не хохол, если номер сейчас напишет, а просто инвалид. Тогда и помочь ему не грех.
@Сриниваса Рамануджан, Да мне честно говоря ***ь, че ты там думаешь. :) Можешь считать, что я цену нагуглил в Красноярске у КНП, 25 часов и газпрома. :)
@magickk, ладно Пирожок, в Украине и надо самому сажать, что бы выжить. А ты, что на картоху уже заработать не можешь. Я за последние 10 лет людей видел которые картоху сажали только для своего удовольствия. Для еды сажают только совсем отмороженные лентяи. Но если ты из них, то вопрос, кто купил тебе комп?
@Elbarto, зачем тогда мой номер ? Если кинул спамщикам , то их хватает без тебя , одним спамом больше в бан )) делов то ) Тебе еще в детский сад ходить , а не просить мамку дать тебе комп чтоб комментики писать дошкольного уровня )))