Юрий Коропачинский: - работал Генеральным директором Комбайнового Завода (кого там "разыскивают рабочие":)); - был заместителем Губернатора Красноярского края А.И.Лебедя; - является братом одного из нынешних кандидатов в мэры Красноярска (Александра Коропачинского, некоторые их явно полупутают:)); - по слухам, близок к А.Чубайсу; - и по слухам, и по данным Forbes (и журнала "Финанс") сегодня - один из самых богатых людей Красноярска.
@torquemada, Подкорытов - врач, был директором психоневрологической №2, затем стал руководителем госпиталя ВОВ. Он с Быковым как друзья получается. Так как Быков полагает, что они разделят пост мэра, в случае победы. Сам Быков, будет баллотироваться на губернаторские выборы в будущем.
@Koropachinskiy, Вам был вопрос: лояльны ли вы к партиям? в том числе и трения с ними, вы ответили нет, хотя сами были в партии едро, а также вас поддерживает партия СР, хоть вы и не собираетесь с ними объединяться, все же не против их поддержки. Не состыковка. Плюс ваши трения сейчас с осколковым. Цирк после президентских выборов продолжается в региональном масштабе. Подкорытов единоросс, я это знаю, но так как он связан с Быковым, это уже можно и не обсуждать. Да и Подкорытов ничем нигде не вляпывался в грязные дела, по крайней мере я не нашел. Так что я только за Быкова и Подкорытова. Другие лица, которым можно было бы доверять не меньше, не выдвинули кандидатуры.