VIP
  • аватар
    Ололоевич  ○  21:50 24.05.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Ололоевич  ○  21:50 24.05.2012 удалено
    +1
    ...
  • ...
  • @Stupid fAce, но все же, если он добьется того, что акбулатова не пустят на выборы, я ему спасибо скажу.
  • аватар
    Stupid fAce  ○  21:53 24.05.2012 удалено
    +1
    ...
  • аватар
    Ололоевич  ○  22:49 24.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Подписи не имеют никакой юридической силы. Хоть 200 тыс собери - толку ноль, против завода ферросплавов же пробовали. Дешевый пиар ход.
  • Вот скриншот, показывающий то, что вы, Александр, сами себе противоречите и пытаетесь вешать лапшу на уши :)

• @Ололоевич, я стираю комментарии, не имеющие отношения к теме ролика.

Я действительно не политик, и действительно не состою в каких-либо партиях.

Спасибо, что потрудились выложить подтверждающий это скриншот
  • аватар
    torquemada  ○  23:12 24.05.2012 удалено
    +1
    ...
  • Юрий Коропачинский:
    - работал Генеральным директором Комбайнового Завода (кого там "разыскивают рабочие":));
    - был заместителем Губернатора Красноярского края А.И.Лебедя;
    - является братом одного из нынешних кандидатов в мэры Красноярска (Александра Коропачинского, некоторые их явно полупутают:));
    - по слухам, близок к А.Чубайсу;
    - и по слухам, и по данным Forbes (и журнала "Финанс") сегодня - один из самых богатых людей Красноярска.
  • @torquemada, да, это все про моего брата. И что?
  • ...
  • эх, грязненькая игра пошла однако...)
  • [Показать всю ветку]
  • @Ололоевич, не знаю Подкорытова... но Анатолия Петровича не купишь... тут и "ярда" бачей не хватит. Кремень. Поэтому... подумаю.
  • @torquemada, Подкорытов - врач, был директором психоневрологической №2, затем стал руководителем госпиталя ВОВ. Он с Быковым как друзья получается. Так как Быков полагает, что они разделят пост мэра, в случае победы. Сам Быков, будет баллотироваться на губернаторские выборы в будущем.
  • @Ололоевич, и все бы хорошо, да только Подкорытов - единоросс
  • @Koropachinskiy, Вам был вопрос: лояльны ли вы к партиям? в том числе и трения с ними, вы ответили нет, хотя сами были в партии едро, а также вас поддерживает партия СР, хоть вы и не собираетесь с ними объединяться, все же не против их поддержки. Не состыковка.
    Плюс ваши трения сейчас с осколковым. Цирк после президентских выборов продолжается в региональном масштабе.
    Подкорытов единоросс, я это знаю, но так как он связан с Быковым, это уже можно и не обсуждать. Да и Подкорытов ничем нигде не вляпывался в грязные дела, по крайней мере я не нашел.
    Так что я только за Быкова и Подкорытова. Другие лица, которым можно было бы доверять не меньше, не выдвинули кандидатуры.
  • @Ололоевич, вы за Быкова и Подкорытова - это здорово. Я сам уважаю их обоих, особенно Анатолия Петровича.

Мое выдвижение от СР - чисто техническая мера, чтобы не сняли на этапе регистрации. Из ЕР я вообще вышел.

Причем тут лояльность?
  • Жалко Злобин не балатируется, я бы за него голосовал
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться