VIP
  • Да а че чурка лучше чтоли?!К тому же единорос
  • к черту Акбулатова, не вижу я его на посту мера, как занимал второстепенные роли так пусть в них и сидит, он исполнитель, а не тот человек который сам приказы может отдавать
    не вижу я в нем четкого мышления которое поспособствует улучшить наш город
  • А почему в описании "Красноярцы требуют от Акбулатова сняться с выборов "
    я например не требую, а я красноярец.
    а по факту Карапочинский, требует снять Акбулатова с выборов.
    Кстати, какие силы представляет Карапочинский?

• Подписи не имеют никакой юридической силы. Хоть 200 тыс собери - толку ноль, против завода ферросплавов же пробовали. Дешевый пиар ход.
  • Вот скриншот, показывающий то, что вы, Александр, сами себе противоречите и пытаетесь вешать лапшу на уши :)

• Юрий Коропачинский:
    - работал Генеральным директором Комбайнового Завода (кого там "разыскивают рабочие":));
    - был заместителем Губернатора Красноярского края А.И.Лебедя;
    - является братом одного из нынешних кандидатов в мэры Красноярска (Александра Коропачинского, некоторые их явно полупутают:));
    - по слухам, близок к А.Чубайсу;
    - и по слухам, и по данным Forbes (и журнала "Финанс") сегодня - один из самых богатых людей Красноярска.
  • эх, грязненькая игра пошла однако...)
  • Жалко Злобин не балатируется, я бы за него голосовал
  • лично мне Акбулатов не нравится чисто из за того что он в единой россии, единая россия перед всеми обосралась, в нашем городе работает не первый год и ничем особым не отличился,
    Карапачинский тоже какой то странный тип, в бизнесе своем порядок навести не может, зачем сюда лесть?
  • Чё-то они, кажись, при съёмке цифры местами поменяли О_о
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться