к черту Акбулатова, не вижу я его на посту мера, как занимал второстепенные роли так пусть в них и сидит, он исполнитель, а не тот человек который сам приказы может отдавать не вижу я в нем четкого мышления которое поспособствует улучшить наш город
А почему в описании "Красноярцы требуют от Акбулатова сняться с выборов " я например не требую, а я красноярец. а по факту Карапочинский, требует снять Акбулатова с выборов. Кстати, какие силы представляет Карапочинский?
Юрий Коропачинский: - работал Генеральным директором Комбайнового Завода (кого там "разыскивают рабочие":)); - был заместителем Губернатора Красноярского края А.И.Лебедя; - является братом одного из нынешних кандидатов в мэры Красноярска (Александра Коропачинского, некоторые их явно полупутают:)); - по слухам, близок к А.Чубайсу; - и по слухам, и по данным Forbes (и журнала "Финанс") сегодня - один из самых богатых людей Красноярска.
лично мне Акбулатов не нравится чисто из за того что он в единой россии, единая россия перед всеми обосралась, в нашем городе работает не первый год и ничем особым не отличился, Карапачинский тоже какой то странный тип, в бизнесе своем порядок навести не может, зачем сюда лесть?