VIP

Обсуждение видео «Расстрел приставов в Адлере» 31

• настолько осточертело это государство, что ... не жаль даже уже его псов
  • Сисяны, пососяны и ещё много кого кто не захотел помогать снести дом из гаража..
  • и зачем?

до появления приставов был минимум суд, а то и несколько, и куча предупреждений, а чувак только сейчас всполошился, теперь сядет фактически пожизненно
  • это вообще нормально идти работать приставом?
  • девочка-истеричка, юнька, в суде я был неоднажды (и выигрывал, и проигрывал), и ещё побываю; к кому бесполезно претензии кидать -- так это к приставам, этого не понимает только школота махровая пожизненная; и убийством свои трудности не решить, не в тайге живём, только новых добавится -- это тоже может понять только взрослый; а тут многие пересмотрели сериалов тупых, и хотят одним выстрелом себе пробить тонель в счастье -- в голову себе стреляйте;

этот чувак (де6ил-стрелок) не на пристава кинулся и покусился, а на всю их службу -- у него нет шансов;
  • всем сторонним читателям, заметьте, на личности не я начал переходить, я лишь откомментировал видео (ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ФАКТИЧЕСКИ ПРОСТО ТАК), но тут набежала стая крысёнышей, начали хором "спрашивать-объяснять за жизнь", причём, один из крысёнышей фактически повторил мой первый комментарий, за который он же в меня пытался своим г08ном кинуть -- не долетело =)))))));
  • сами успокоитесь?) или мне помочь?)
  • Не понятно. На фото в интернете 2 пристава лежат. А здесь по видео, он одного убивает, второй пристав с папкой на видео жив, потом к убитому подходит, а вот момента его убийства нет. Или как там, разьясните
  • не пуганные идиоты
  • "В Адлере по адресу ул. Просвещения, 81, где убили двух приставов, располагалось незаконное кафе, при пожаре в котором в 2018 году погибли 11 человек.

Тогда же было возбуждено уголовное дело в отношении 34х-летнего владельца незаконной постройки и 52х-летнего мужчины, арендовавшего данное строение (по данным телеграм-каналов, задержанному сегодня стрелку 61 год). Их обвинили в причинении смерти по неосторожности и оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности (статьи 109 УК РФ и 238 УК РФ).

Вот что рассказывали о том пожаре в СУ СКР Краснодарского края: «(…) Позже, несмотря на это, организовал в нём кафе-шашлычницу, а затем сдал его в аренду 52х-летнему уроженцу Республики Армения. В июле 2018 года в этом объекте жили четыре его родственника в возрасте от 8 до 60 лет. Рано утром 30го июля 2018 года в кафе загорелся электропроводник. Пламя быстро распространилось не только по шашлычнице, но и перекинулось на соседний трехэтажный дом. В тот момент в кафе отдыхали 4 человека, а во втором доме — 7 человек. Эти люди приехали из РСО-Алания, Архангельской, Ростовской, Кемеровской и Липецкой областей в возрасте от 21го до 52х лет».

Позже выяснилось, что и трехэтажный дом — незаконная постройка. Хозяин объекта регулярно сдавал его квартирантам. В отношении него правоохранители продолжают расследовать уголовное дело."

такие дела, и сносили там лютый махровый самострой, причём, после МИНИМУМ ТРЁХ СУДОВ;

это был не жилой дом -- а халупа под сдачу, которая была налеплена в охранной зоне ж-д; этот коммерс проиграл все суды, его предупреждали кучу раз, но ему было наплевать; а теперь он ещё убил двоих людей при исполнении -- ещё две тяжких статьи ук рф;

вот такая предыстория, к которой многие тут типа отсылались, не зная её; но вы защищайте дальше этого у6людочного хитропопика армянского;
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться