девочка-истеричка, юнька, в суде я был неоднажды (и выигрывал, и проигрывал), и ещё побываю; к кому бесполезно претензии кидать -- так это к приставам, этого не понимает только школота махровая пожизненная; и убийством свои трудности не решить, не в тайге живём, только новых добавится -- это тоже может понять только взрослый; а тут многие пересмотрели сериалов тупых, и хотят одним выстрелом себе пробить тонель в счастье -- в голову себе стреляйте;
этот чувак (де6ил-стрелок) не на пристава кинулся и покусился, а на всю их службу -- у него нет шансов;
всем сторонним читателям, заметьте, на личности не я начал переходить, я лишь откомментировал видео (ЧЕЛОВЕКА УБИЛИ ФАКТИЧЕСКИ ПРОСТО ТАК), но тут набежала стая крысёнышей, начали хором "спрашивать-объяснять за жизнь", причём, один из крысёнышей фактически повторил мой первый комментарий, за который он же в меня пытался своим г08ном кинуть -- не долетело =)))))));
@ssmac, Ты по поверхности проблемы плаваешь как... ну вообщем понял, а надо глубже в суть дела глянуть ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ! И заметь тут виноватых нет: одни исполнители, а другой жертва, который решил что уже отбиваться более нечем... А виновники сидят выше всего этого!