Обезяна тупарылые ! Сейчас то что никто не трогал русских никто никого не оскорбил! Он просто на своей родине на своей земле решил принять невесту с женихом таким образом! Нет все равно вам все не нравитьс! Застрелитесь и дело с концом!!!!
@Optic, Теперь логически по рассуждая ты придешь к тому что гос-ву нужен кавказ и все его жители. Это экономически ,политически, выгодно никому не нужен лишний груз...
@melsik, я вообще не знаю что у нашего государства на уме, я знаю только одно что у нас в стране пи3дец тварится. Чурок стало очень много, ну раньше такого явно не было и каждый из них дедает что хочет. А у нас народ, допустим пример: в клубе будут бить толпа чурок одного из наших, хрен кто поможет ведь и это я считаю не правельно
@Optic, И причем тут чурки если у вас нет сплоченности, когда кого то из ваших начинают бить вы не должны уходить в сторону и говорить "это меня не касается" а подойти и помочь, ведь вместо кавказцев может быть любая другая нация...
хватит пи... ть просто у мужика не крутая машина, а лада приора - то что по закону физики не должно ездить, так он как истинный мужик показал что у него есть то что обязано стрелять - РПК, у он типо этим хочет сказать мол дети мои чтоб вы дожили до дотех лет когда приора будет также работать как этот дедушкин РПК с ВОВ