VIP

Обсуждение видео «приора» 90

• да просто по корану надо жить и всё будет)
  • достал свою рогатку))
  • напоминает фильм "Планета Обезьян" ))
  • лучше бы себе в голову всадил весь магазин... обезьяна паршивая
  • Обезяна тупарылые ! Сейчас то что никто не трогал русских никто никого не оскорбил! Он просто на своей родине на своей земле решил принять невесту с женихом таким образом! Нет все равно вам все не нравитьс! Застрелитесь и дело с концом!!!!
  • [Показать всю ветку]
  • @Optic, Теперь логически по рассуждая ты придешь к тому что гос-ву нужен кавказ и все его жители. Это экономически ,политически, выгодно никому не нужен лишний груз...
  • @melsik, я вообще не знаю что у нашего государства на уме, я знаю только одно что у нас в стране пи3дец тварится. Чурок стало очень много, ну раньше такого явно не было и каждый из них дедает что хочет. А у нас народ, допустим пример: в клубе будут бить толпа чурок одного из наших, хрен кто поможет ведь и это я считаю не правельно
  • ...
  • @Optic, И причем тут чурки если у вас нет сплоченности, когда кого то из ваших начинают бить вы не должны уходить в сторону и говорить "это меня не касается" а подойти и помочь, ведь вместо кавказцев может быть любая другая нация...

• аватар
    0
    ...
  • аватар
    melsik  ○  02:59 22.05.2012 удалено
    0
    ...
  • хватит пи... ть просто у мужика не крутая машина, а лада приора - то что по закону физики не должно ездить, так он как истинный мужик показал что у него есть то что обязано стрелять - РПК, у он типо этим хочет сказать мол дети мои чтоб вы дожили до дотех лет когда приора будет также работать как этот дедушкин РПК с ВОВ
  • Удалён 03:08 22.05.2012 в ответ на ↑  удалено
    +7
    ...
  • Удалён 03:10 22.05.2012 удалено
    -4
    ...
  • далба***ы ***аные
  • нех**ва заряженная Приора ))))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться