VIP

Обсуждение видео «Дедовщина в нашей армии» 103

• Надо сделать, как в монгольской армии поступали: побежит один, отвечает вся десятка солдат, десятка бежит - отвечает вся сотня. Пусть и у нас тогда офицеры, в чьей части это произошло, несут наказание, как этот сержант. И так во всех офицерских верхах вплоть до министра обороны. Каждый должен понимать, что он делает, какая на нём лежит ответственность.
  • надо расстрел вводить, украл расстрелять, убил расстрлять и т.д. Твари, а не люди... При коммунизме были минусы большие, но такого не было бы...Демократия одно название...
  • Так... теперь передумываю идти в армию... страшно конечно.
  • Люди вы чего совсем ума лешились, ТРИ НЕДЕЛИ!!! он был в подвале, да за 5 дней без воды человек умарает, это бред!
  • 3552
    -----
    Какое государство - такая и армия. Это приговор всем грызловым и прочему ворью.
  • SkullKnight
    Вот и я не могу понять, как солдат может пролежать без воды и пищи в подвале три недели, и при этом о нём никто не вспомнил и не обнаружил.
  • Да не выживет человек столько, это бред! Сми совсем заварались, парня жалко, но из-за трёх недель я не верю, что история вообще имела место быть.
  • Люди вы чего совсем ума лешились, ТРИ НЕДЕЛИ!!! он был в подвале, да за 5 дней без воды человек умарает, это бред!
    В сыром подвале запросто можно, особенно без движения.
  • Блин отсыпте,я тоже хочу быть супермэном хD
  • и при этом о нём никто не вспомнил и не обнаружил.
    Никто искать "дезертира" специально не будет, пока кто-то не доложит местоположение. Искать значит тратить уже украденные ресурсы, и выводить из строя личный состав(если зима или дожди), который нужно будет лечить уже украденными либо недополученными ресурсами. Обычно ждут пока оголодавший беглец не начнет воровать, тогда его ловит милиция.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться