VIP

Обсуждение видео «Картошка по цене мяса» 16

• На пластмасс же не подняли ещё цены, чего он паникует
  • [Показать всю ветку]
  • @prom, в кадры ПЧ тупо сходи с резюме. Они отправят на мед. комиссию и в очередь поставят. Прием регулярно каждые 2-3 месяца идет.
  • @prom, это хохол. Понял, что тут факты а не пустой треп. И заладил МОНСТРЫ, МОНСТРЫ. Больше то написать нечего!
  • @Сриниваса Рамануджан, ты пишешь мужик с руками взял кредит на машину и ипотеку на квартиру) и при этом с примечанием что он был, а сейчас где он?
  • @prom, купил квартиру и съехал. Я за семьей квартиранта не слежу. Это же логично! Просто логично! Как ты сам до этого не додумался!
  • @Сриниваса Рамануджан, так ты про мужчину который тебе понравился что взял ипотеку и кредит? Я думал ты взял и гордишься что рукастый
  • Новый тренд ныть в интернете? Ну очередной дурачок снял ценник, еще и провинцию назвал-дыркой. Я ему могу в городе где населения 200к показать ценники за которые ему придется на панели стоять, но это не означает, что во всех магазинах одна цена. Взрослые мужики ходят и ноют, аж смотреть противно. В вк в местной группе был нытик,работы говорит нет,власть плохая,я ему предложил устроиться(реально помочь,свободная точка была) на завод за 40к в месяц,в ответ услышал-Накуя мне нужна такая работа,спину надрывать. К слову дитятке 30 лет,еще нигде не работал,мама с папой кормят. Зато поносить в интернете,что работы нет,в каждом посте успевает.
  • @digger1306, да как бы в России и работающие нищие ) Ты МОНСТЫР?
  • @prom, Посыла твоего не понял,лучше же сидеть у мамы с папой на шеи в 30ть лет, говоря как все вокруг плохо, чем работать? У нас в городе средняя зарплата 36к,я ему предложил 40,вот и делай вывод. За пользователем-МОНСТЫР не слежу, но звучит явно как оскорбление) И знаешь сколько персонажей уже видел,который сидят без соли доедают,но гордо говорят-Что я за эти копейки работать должен.
  • @digger1306, старый)
  • В алее томаты кумато 356р, здесь дешевле. Зато тепличные сколько стоят? 120р? Посмотрим, что будет летом.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться