VIP
  • Я вообще не понимаю людей которые не могут 400 рублей подсобрать да купить себе игрушку) Тем более не на один вечер, такая за один вечер не надоест.
  • @ViTaL, я ваще 700 подсобрал:D в стиме купил)
  • @Apelsin, я за 400 купил и не парюсь) Зато у меня русский язык есть :Р
  • @ViTaL, а я русифифкацию сделаю если не лень буде)
  • Просто большинство людей, вообще никогда не покупали игры :D всегда играли в торент эдишен и тут так же. Надеяться что взломают серваки и понаделают пиратских. Что я думаю не скоро будет, если вообще будет)
    Поэтому для них потратить деньги на игру, это не реальный поступок) Ну и у некоторых может нету их и правда, купли там диалбу 3 евро версию)
  • Да там в игре русский не так важен) не та игра.

В обычных магазинах Питера, диски с операцией стрела стоят по 140 рублей) вот им везет по такой цене брать)
  • [Показать всю ветку]
  • @Apelsin, Да. 1.5.7. Актуальная версия) По мере выхода новых, буду обновлять раздачу)
  • @nix, завтра вроде должна 1.5.8 быть
  • @nix, могешь тогда,я поди себе тож ща рейтинг на русторе поправлю,хотя там у меня ваще чоткий рейтинг,я порнуху там раздавал:D
  • @nix, с твоей раздачи стим я на*бал :)) Зашибись)
  • @nix, да я знаю, на счёт русского шучу конечно же). Я английский на 5 знаю, да и в целом в дэй з не имеет значения почти ни одна надпись)
  • быстрее бы пофиксили сраное "Ожидание ответа сервера"
  • Что-то меня видео блэка по дейзи начали огорчать, они за 40 минут не долеко ушли и нефига не нашли.
    В первый раз мне рандомные типы из тимспика подарили M240 пулемет, я правда потом от бага умер...;(
    Потом сам уже нашёл m4a3 с глушителем в камуфляже и м9 пистолет с глушителем.
    Адрес официального сервера тимписка 129.21.49.9 , в канале RU#1 народ тусит.
  • Бля,Операцию Эроухед ***ал а просто арму 2 не ***ал:(
  • ребят есть значит BF3+b2k и 2 стеам акка на 1 (CoD mw2, CoD BO, TF2 Premium, Mafia 2) а на 2 (CoD MW3) так вот меняю 2 из 3 этих аккаунтов на аккаунт с армой и с этим дополнением
  • Эх... кончилась моя жизнь..Причем глупо.
    С другом только зашли на сервер, стоим перекидываем себе вещи и тут взади нас спавнится нуб и убивает нас обоих с ПМ .. ну п***ец спавн сделан..
  • @nix, так вы бы мышились в кустах, и там менялись)) а я не долго радовался нихера не робит,нада качать со стима)
  • @Apelsin, Дак мы в здании были) Мы только появились, друг мне кидает вещь, и уже через несколько секунд я замечаю чувака, 4 выстрела и мы трупы :[

Хотя на самом деле ни чуть не жалко) Я потом появился в электрозаводске и все что у меня было нашел там в одном здании, которое трех этажное :D

п.с. а тут на сайте в лс чтоли нельзя писать?)
  • в лс можно писать, но криво) нех сидеть и обмениваться вещами прям на берегу)
  • оптизон серваки всегда глючат?)
  • @horror, да
  • Стояло с начало 2 сервера, потом подумали что их мало и решили еще один открыть на 40 слотов. Теперь ребята играйте в лагах и зависаниях.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться