Просто большинство людей, вообще никогда не покупали игры :D всегда играли в торент эдишен и тут так же. Надеяться что взломают серваки и понаделают пиратских. Что я думаю не скоро будет, если вообще будет) Поэтому для них потратить деньги на игру, это не реальный поступок) Ну и у некоторых может нету их и правда, купли там диалбу 3 евро версию)
Что-то меня видео блэка по дейзи начали огорчать, они за 40 минут не долеко ушли и нефига не нашли. В первый раз мне рандомные типы из тимспика подарили M240 пулемет, я правда потом от бага умер...;( Потом сам уже нашёл m4a3 с глушителем в камуфляже и м9 пистолет с глушителем. Адрес официального сервера тимписка 129.21.49.9 , в канале RU#1 народ тусит.
ребят есть значит BF3+b2k и 2 стеам акка на 1 (CoD mw2, CoD BO, TF2 Premium, Mafia 2) а на 2 (CoD MW3) так вот меняю 2 из 3 этих аккаунтов на аккаунт с армой и с этим дополнением
Эх... кончилась моя жизнь..Причем глупо. С другом только зашли на сервер, стоим перекидываем себе вещи и тут взади нас спавнится нуб и убивает нас обоих с ПМ .. ну п***ец спавн сделан..