@nix, Ахах,я обманул стим походу,там при устновке с диска из раздачи твоей попросили ключ,а он в стиме показывается) ввел и ставлю в папку стима,надеюсь стим сожрет фаилы)
Кстати на самом деле игра гораздо интереснее чем во всех этих летсплеях, я этот лэтсплей Блэка вообще смотреть не могу. Они откровенной хернёй занимаются, бегают по лесам и полям каким-то, ничего крутого до сих пор не собрали, можно было столько всего за это время сделать...
Ну у меня мечта такая, собрать верт :D Просто когда посмотришь как другие летают на нем и крошат всех, в том числе толпы зомби)) самому так охото ведь становится) Кстати, может кто не знает, есть еще вот такая хорошая карта, где некоторые объекты обозначены ) www.maplib.net/map.php?id=14183
На счет лэтсплев, тоже не смотрю их. первые 2-3 посмотрел и сразу купил игру) А последнии у блэка вообще унылые, всю серию бегают по лесу и разговаривают)
И еще вопрос к вас. А машины кто-нибуль собирал?)У нас вот все есть для сборки машины, но вот саму ее не можем найти что-то :D
@nix, я целый уазик находил с кучей припасов внутри и покатался дофига времени на нём, но потом нас с друзьями убили и его ***или. Кстати вот список всего лута picacid.com/arma2/loot.html а ещё у меня есть карта на 200 мбайт точная, в ней отмечено где супермаркеты и прочая хрень)
@Apelsin, по карте хорошо ориентироваться когда играешь один-вдвоём, то есть всё равно ныкаешься в городе и не поднимаешь шухер. Когда больше двух человек можно уже спокойно зачищать города и не париться, а группки из одного-двух бандитов не будут представлять опасности. С новым апдейтом в городах и деревнях гораздо сложнее стало, ибо зомби в два раза больше стало. Я на 1.5.6 вообще один везде бегал и стоя зачищал все деревни, сейчас уже так не сделаешь)