@Инсайт, я думаю товарищ, что ваш детский максимализм не уместен в данном случае... К примеру я еще помню что это такое, а вот мой брат младшой, уже нет, а разница у нас с ним всего 8 лет. Не стоит столь категорически высказываться по поводу технического прогресса.
@Bizon, зато не вылазят с сотовых телефонов и интернета...а простых вещей так и не знают..кстати при ядерной бомбардировке(конечно и она уже устарела), сотовая связь вряд ли будет...вот умора то будет...именно поэтому дисковые телефоны до сих пор стоят на вооружении армии
в ваш срач влазить нет желания , но чисто интересно , при ядерной бомбардировке древние кнопкотелефоны будут работать ? именно такие корбухи или тока именно диски надо ?) кароч если такой же тока вместо диска кнопочный набор номера . а то хер его знает что у нашего переседента в голове , а так родне звякну если чё )
@chitak pro, стоит предположить, что всё зависит от степени поражения излучениями аппаратуры, используемой при звонке, а также необходимо наличие работоспособных каналов связи.
@Roman Turchin, да понятно что при ядрёном ударе всё в говне , мне просто интересно именно диски нужны (мож они обладают какой-то неуязвимостью к излучению))) или если он будет с кнопочным набором тоже сканает ?