Время пришло, в гости отправится, Ждет меня старинный друг Он толстый и славный, Мой друг самый главный, Он мишка!Плюшевый Мишка! Всем он знаком, Кто угостит медком, Мишка!Глупенький мишка! Лакомка вини-пух С ветки на землю пух! Нас бессомнения ждут приключения Мы ведь не любим скучать И пасмортным днем Если дождь за окном Как славно что можно тебя повстречать Мой мишка!Выдумщик Мишка Куда ты постой возьми меня с собой Мишка, плюшевый мишка На век мы друзья мой старенький вини да я!
уха-ха!! ты забыл добавить малалетка ебаная!! хаххахаха
брысь нахуй кошка зассаная!! лошит говорит!! уха-ха!! ну ты ублюдок конечно!! ты небось в школе самое напуганое животное об которе все ноги вытирают и чилимы ставят!! хахахахаха я думал такий уёбков в школе не обучают
да всё утухни питух мелкий я удаляю всю твою хуйню пиши сама себе и сама читай скучная ты вафля мелкая уроки иди делай ананист я же тебе приказал ёпть...сбрызни нахуй отсюда
нелегко паходу тебе в школе тебя неверно однокласницы чмырят что ты неряха прыщавый...ну да ладно вырастиш всем им ещё покажеш какая ты красная пися!! хахахахахаха
ты ещё и тупой оказываеца ты чо пишеш то сама понимаеш?? ебанизм неодекватный иди нахуй отсюда я же тебе сказал чо ты мразь не понимаеш по русски? н-а-х-у-й!! давай хуярь бичовка