VIP

Стена «killuminati» 127

• пойми фуфел кто пиздит как ты тот по жизни лошара ты свой статус лохопеда четко выдал
  • че ты пидор читать неумешь я же написал уже под столом боюсь ляхи уже обосал все ты лучше расскажи как ты до такой жизни докатился что тебя уже питушат без вазелина оО я ахуел когда узнал что ты в гребешки подался ты же червяк твоё дело в навозе ползать а не в жопу давать за долги и косяки ну хули если на зону то тока пораша не завидую тебе фуфел не какнибудь сживется не хворай держись кремами жопу маж мож так сильно болеть не будет и пока не забыл передавай респекта всем кто твою жопу дербанил!!!
  • в восьмидесятые я был бы любером и вам бы ебало бил за придательство идей социолизма, пидрилы обгашеные
  • ты мне нахуй не обосрался чмошник умом перед тобой блестать хаха иди покачайся умный тебе совет а то ты пиздец глист руки как спички да вобще ты спичка хаха я немогу убейся кароче все свободен я заебался смеяться на таким существом
  • чесно говоря не стал даже читать твою ахинею сразу удалил нахуй,сильно не балдей якуш и гавном смотри не передозируйся
  • ну чо ты питушок
  • тебя паходу в децтве по голове били пока ты не уснёш...
    ну ты внатури 6-ти месячный не доношеный организм блять!!
    уха-ха!! иди подрачи сынок полегчает
  • чо?! ты чо несёш уёбина!! кароче пашла нахуй лашара беспомощная!! сиди дальше скули перед монитором
  • во ты чмо жизнью обиженая
    иди нахуй педовка вичовая
  • да я наоборот веселюсь как ты опущенный там потееш вся и строчиш хуйню!! уха-ха!! шлюха бойся меня а то выебу тебя прям у тебя дома хахахахха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться