и ?
@barlog , чё "и"... сразу видно... ни разу не жарил... ))
Я обычно не рискую так делать, либо масла больше чем надо, и есть риск попадания его на всё и вся, либо блин порвется, либо улетит на пол)))))))))))
@0range , какое масло ? какой дурачок на сковородку , когда жарет блины, льёт масло? У этого хмыря амлеты из муки получились, а не блины.
вот блин мастер %)))
все дело в сковороде, если бы ему дали чугуную, по потел бы наверно)
ну умеет, могёт! красавчег)
А у тебя со словом масло, только растительное в голову приходит?
[Показать всю ветку ] @Stupid fAce, про чо срётесь?
@24allprice.ru, спорим о том, как жарить блины.
@Stupid fAce, может человек любит просто блины потолще? Знаю разных людей и всем разные блины нравятся. Кому-то потолще, а кому-то тонки. Некоторые любят сухие, а кое-кто любят что бы жирные были и масло аж капало с них.
@MD_force , ну да, в борщ можно тоже горох добавить, а ваще спор ниочом, каждый дрочит как он хочет :)
@Stupid fAce, хотите эту тему обсудить?)
пазитиффъ !!!
я на сале всегда жарю, норм, не пригорает
пацаны жарьте девок, а девки пусть блины жарят )
@ворон24 , бляха опередил меня=))) Лови +
у меня бабуля лучше может