@Botan, у меня плять тоже это в голове не укладывается, 6млрд за 20км дороги, этож не дай бог они протяжённую магистраль с такими расценками захотят построить, сколько можно попилить оттуда? Триллионами?
Сволота одним словом. Мы налоги платим, почему люди обязаны платить еще раз, да каждый раз. Нажываются как крысы на последнем. Пусть ху*ца соснут уроды.
71 - 48 = 23 км 6 млрд : 23 км ~ 261 млн за 1 км И это за фонари, защитные экраны и информационные табло??? О_о В 21 веке мне кажется в цивилизованных странах это всё стоит и на бесплатных трассах.
@Topic, лично я подарил государству за 2011 год 2000 рублей налогов, но самое интересное, что я их заплатил там где я не живу, и не езжу по дорогам, а тупо числюсь на бумажке. Я живу в двух городах, в одном живу, в другом по бумагам, а налоги приходят и туда и туда = приблизительно 4000 рублей год, не за хер собачий.
такая чушь....ну с чего-то начинать надо...как бы и ЗА, но тут же и ПРОТИВ...против так как не соответствует европейскому стандарту и стоит опять же дороже европейского стандарта...а за, так как это хоть какое-то развитие... я где-то уже приводил в пример тайланд, так вот, там очень много таких трасс, там шикарный асфальт, нет ограничения по скорости ВООБЩЕ, но и помимо этого платного участка есть альтернативная дорога, где есть ограничения, ну и по времени бесплатная дорога подольше получится... эх, быстрее бы у нас все до ума довели...
@Topic, не важно варишься ты там или нет. Суть не в этом. Суть в том, что не ты, так за тебя утащат. На бумагу напишут что нужно, она как известно всё стерпит. А ты даже об этом и знать не будешь. И будешь думать что:"Есть честные игроки которые готовы работать открыто ..."
@Topic, не вводи людей в заблуждение, путиноид. Естественно, что на налоги отдельно взятого человека нельзя ничего сделать, если ты не Прохоров конечно. Но бюджет составляется из налогов миллионов людей и распределяется сообща. И в том числе налоги от корпораций это тоже наши, народные деньги. Потому что ресурсы в недрах принадлежат народу. А посредством демократических инструментов мы уже выбираем на что и как их тратить. Вот ты, например, выбираешь платные дороги по 260 миллионов за метр, при этом такие же раздроченные и бездарные.
да потому что воруют пилять миллионами! все воруют! дорожники, власть, чиновники! куда только не посмотриш везде где могут там всё и тащут! а потом недосчитываються, конечно кучу бабла же на тачки и виллы спустили, вот и крутяться чтоб ещё бабла вытянуть с людей и сделать наконец то за что мы платим. P.S. а нет постойте эти деньги уже тоже сворованы....