Опять эта мадам, которая всякую хуйню покупает. Зайди на рынок, купи картохи, других овощей, мясо индейки, рыбу возьми, макароны, спагетти, пусть выйдет 2000-2500, так зато на 3-4 дня с лихвой хватит.
@feedme, если моя жена захочет купить вареные овощи, чтоб сэкономить время и отдохнуть, например посмотреть сериальчик или поиграть с ребенком, то я точно не буду ей препятствовать)) ты тоже не понимаешь, что чувствовать, что цены поднимаются и быть нуждающимся - это разные вещи?)
@feedme, я, кстати, может тебя удивлю, но я позволяю себе и своей жене обедать в кафе или столовых, совершенно не думая о тех колосальных для тебя деньгах, которые стоила бы эта еда, приготовь я её сам или сделай бы её жена
@Пирогов Виктор, Бля, ну не тупи, нигде нет возле каждого дома рынка, что за бред. Но пару раз в неделю можно съездить правда? Я тебе наверное глаза открою, но мало кто каждый день закупает продукты, чтобы покушать, в основном берут на несколько дней, а некоторым удобнее сразу на неделю втариваться, так бюджет легче планировать, если с деньгами напряг.