Демагогия вещателя понятна. Но тогда информативнее динамика больничных коек. Относительное число больничных коек упало с 112,6 на 10 000 населения в 2002 г до 80 на 10 000 населения в 2019 г (небольшой рост только у онкологических коек). И это согласно официальной статистике Росстата rosstat.gov.ru/folder/13721 Какой-то необходимости для этого сокращения, кроме экономии на населении не было. Данное сокращение ярко негативно себя проявило при эпидемии ковида-19, когда мощностей не хватало даже для того, чтобы справиться с ковидом, наплевав на другие патологии.
Что-то я не понял, уже куда-то исчезла запись в поликлинику минимум за 2 недели до приема??? Я тут давеча хотел к ЛОРу сходить, так мне сказали, что ЛОР тю-тю, нету ЛОРа. Совсем нету. И это в ФМБА. Лысый дятел на видео вещает, что врачей стало больше...что в некоторых вопросах может разобраться только специалист...какой блеать специалист?! Что блеать, без специалиста не понятно, что был ФАП/больничка в селе/деревне/небольшом населенном пункте и его не стало, но лысый разоблачитель вещает, что остались жеж районные больницы... Ебануться просто разоблачение фэйка. Для кого блеать это видео рассчитано, может кто-нибудь объяснить?!