В мозгах у них клей, слиплось все. Это склейка ласт определенного вида человечества как можно знать о том чего не было @крокодил квакин, миллионы человек с тобой не согласятся... @Voytkevich, это Россия, тут как хочешь думай. Человек я грубый, как напильник, Я решил признаться наконец: Да, я отрицаю холодильник, Да, я отрицаю холодец.
Ты хоть в жопу суй мне кипятильник Или в глотку заливай свинец, Был преувеличен холодильник, Выдуман по сути холодец.
В голове моей звенит будильник, Мысли пробудились слегонца, Для доходов нужен холодильник -- Поднимать продажи холодца.
Скажут, что я пидар и насильник, Что гандон, и редкостный подлец, Если я не верю в холодильник, Если отрицаю холодец.
Прокурор звонит мне на мобильник, Намекат сука, что пиздец: Ты у нас поверишь в холодильник, Мы тебе устроим холодец.
В камере моей горит светильник, Слезы высыхают на лице. Я уже поверил в холодильник, Я не сомневаюсь в холодце. "Любую можно бучу моровую Затеять с молодежью горлопанской, Которая Вторую Мировую Немного уже путает с Троянской."
|