это модно наложить звук на ккой то видос и типа внатуре тк все? ) а где же тогда знчек даунов, ой. извините. тиктокеров. без этого значка это типа вброс и статья))))
ребята о чём вы говорите какая родина,это всё лирика мы все свою родину просрали когда позволили акупантам в в лице нашего правительства разорвать нашу родину в клочья и разтащить все активы по всему шарику,мы сейчас платим за всё,за землю,за воду,за лес,за всё и платим не только финансого но и здоровьем заберают,на родине человек живёт свободным а мы как сабаки в вальерах и гавкаем одни на хозяев а другие против хозяев но по итогу грызёмся между собой так как далеко не малая часть общества отстаивает интересы хозяина просто потому что либо туп либо боится либо ему это выгодно а остальныё либо бздуны либо терпилы,так что о родине вы заговорили нет её уже лет 35 как нет а вы сидите дальше и обсуждайте правильно мужик в видео сказал быдло и терпилы не осталось мужиков в росии одна перхоть!!!!!стыдно должно быть!!!!
про что я и говорю один человек не сможет сделать ни чего,только с падачи народа сменится власть не факт что первый кандидат будет нормальный но это будут перемены,до сталина тоже ленин был это тоже своего рода подготовка была,а грудинин он хозяйственик не плохой но не в маштабах страны тут работать каманда должна если бы они объединились например быков грудинин платошкин фиргал бондаренко вот тогда была бы польза но изза времени в котором мы живём люди друг другу не доверяют и с одной стороны правильно и каждый пытается сделать что то сам а по одиночке их всех ломают вот и получается что ни чего ни у кого не получается у элиты то всё организовано не один год их схемы шлефовались,я считаю что не должен один человек всё решать тем более в такой стране кок наша,и выборы должны быть трёхэтапными чтоб отслеживались и явка и само голосование и каждогоизбранника выбирать народ должен а не кого они поставят