Такого негрилу конечно только головой к земле прижать, это единственный правильный вариант, заламывать и бороться с такой кучей мяса слишком опасно, да ещё и под кайфом очевидно. Блин, жалко копа который его задерживал, свою работу делал, а теперь такое...
праздное, бесполезное существование, с дискомфортом для окружающих, по идее единственное доброе дело сделал умерев от рук копа, и обогатив свою семью на 17 мультов баксов.
И че? Я конечно такое не поддерживаю и не считаю это достойным, но иногда каждый поступает недостойно, нет без греха. Порой и я выпивщий и на позитиве заваливался в магазин. Мужик дурачится, подвыпит или как говорят под дурью, но зла то не творит. Да и причин, чего он средь дня нахерачился мы не знаем. Может под сокращение попал или просто депресняк достал.
В Штатах полиция убила 15-летнюю чернокожую девочку во время оглашения приговора Шовину. Люди вышли на новую волну протестов.
Пока в Миннеаполисе оглашали решение присяжных, в городе Колумбус, Огайо, разгорелся конфликт. Макия Брайант отмахивалась от домочадца ножом. Соседи вызвали полицейских, чтобы они разобрались и разняли драку. В какой-то момент приехавшим копам показалось, что девочка полезла с ножом на них, поэтому они её просто застрелили. Тётя девочки говорит, что Макия была уже безоружна в этот момент.