VIP

Обсуждение видео «Купил Х5 на выигрыш МММ-2011» 41

• Сука, ***ь, пойду сниму как я открыл машину дяди, поснимал че да как там внутри, и скажу, я ее купил за то, что собирал бутылки на улице, ок? А хули, че дробить то
  • лучше б камеру себе нормальную купил
  • раньше реклама была интересной, с Лёней Голубковым и прикольной музычкой. А щас в это даже ребёнок не поверит :D
  • Ну показали тачку, ну и что? В топ гире более подробно осматривают, но им тачки не дарят! Развод очередной!
  • Красвью стал филиалом МММ.
  • Большая часть владельцев Х5 - мудаки, которые последние деньги отдают за кредит, чтобы казаться крутыми D;
    Потому весьма верно демонстрировать именно этот автомобиль))
  • аватар
    Jeko87  ○  18:35 16.05.2012 удалено
    -4
    ...
  • аватар
    yes  ○  20:15 16.05.2012 удалено
    0
    ...
  • Ситуация. Обычный человек решил вступить в ммм и благодаря этому смог купить НОВЫЙ Х5 и почему то ЭТО для него так САМО СОБОЙ разумеющееся, что он как бы даже и не следит за тем сколько он в системе и так ненавязчиво и даже пренебрежительно говорит- 7...8 месяцев. Да обычный человек, помнил бы все до часууу!!!!! Зачем такая агрессивная реклама системе, которая работает? Люи выигрывают лотереи и стараются не светиться, да и вообще как то не принято на весь мир заявлять кто и что купил, а тут- я купил то, я купил это, вот мои мильёны- сплошная ложь. То что вы делаете- вам все равно придется за это отвечать.
  • а все понимают что деньги из не откуда не беруться? если у кого-то прибыло - у кого-то убыло. В первый раз тоже были те, кто вовремя успел выскочить, и заработал. Но основная масса потом осталась нис чем! выводы делайте сами. Когда вся эта хрень рухнет, тех кто выйграл лично я буду считать ворами, которые у прогоревших УКРАЛИ а не заработали...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться