В последнее время ресурс превратился из развлекательного в убогое подобие вброса и тлена. Печалька.
@dimka , в чем заключается вброс?
Протошку пора списывать, вонючий, хоть и красивiй. Послужил наславу, хвала ему, но...
...
[Показать всю ветку ] @Farnsworth , То есть тебе даже не интересно, про какое противоречие сказал твой собеседник?
@Дядя Лёха , Естественно да бы я не считаю капиталиста своим собеседником если это не идёт в угоду бизнеса.
@Farnsworth , Ах ты лицемер! ) Если в угоду твоего бизнеса - то считаеш? ))) Или моего? У меня нет бизнеса
@Дядя Лёха , За то мой народ не голодает и развивается) Осваивает новые земли!
@Farnsworth , В каком смысле? Не вижу связи с темой про мою или твою деменцию
Это старое видео!
У кремлеботов хлебушек совсем засох в голове. Какие вам чудятся вбросы? Это что, елдак вашего бати полетел, или протон? Или там написано что это вчера разбился протон, а на нём Гагарин летел? Вы совсем уже ипанулись на своём патриотизме!
@UNIQ , Единственный кто выкупил тему) Молодец!
@Farnsworth , Ладно, можеш не отвечать. Просто меня беспокоит твоя неадекватная реакция ) Когда не вникнув в смысл высказывания ты его априорно отвергаеш. Для коммунистов как то это несвойственно, у них логика как я ни есть )
@UNIQ , В чём отличие вброса от других публикаций?
@Дядя Лёха , у друзей своих спроси, они об этом разговор завели
@UNIQ , Понимаеш, все могут ошибаться, но майданутые почему то не могут. Вот тебе пример. Возник спор: вброс или не вброс.
Каждый спор подразумевает движение от частного к общему и обратно. Но разве это с вашими возможно?
Вы просто сливаетесь, стараясь выиграть не спор, а какое то маральное противостояние. Кто кого задавит фразачками
Ладно, можеш не отвечать на тему "что такое вброс". Но толкт тогда не критикуй того, кто назвал этот видосик вбросом
так-то надо подписывать хотя бы дату. а так действительно похоже на вброс. многие комменты не читаю, сами инфу не проверяют.
@AleksandrAP , вброс чего?
@UNIQ , Гептила (информационного)
@Дядя Лёха , Тут их уже целая маленькая армия ))) Гадят потихоньку...
@dandy , Чем тебе гадят ?Тем что вместо вранья, Кисилева Соловьева Осташко , вам показывают реалии российской действительности ?
...
а ну ваше то вранье лучше чем у киселева. Прямо типичная либерастская шаболда..
Опрделене вбораса должно содеожать целеполпгание мотив. Оюблбы в ас ьратишки майдвеуты и птинские