@kalv, в я яндесе не показывает куда ты поедешь и за сколько пока клиент не сядет в тачку! они делают минимальный ценик на поездку что бы привлечь больше клиентов, водилам дают бонус за 100 заказов в неделю вроде 7.5к выполнил получил...так что это в каком то смысле выгодно брать короткие заказы которые не отнимут много времени...коэффициенты там тоже меняются в связи с обстановкой на дороге и временем суток утро пробки ценик больше и тд! а это просто разводняк! видос яндексу отправить его забанят там на хуй! будет с обочины собирать с валет!
был у меня в прошлом году случай прикольный ) Вызвал с планеты такси, в яндекс. В программе пишется - назначен авто мерседес, номер такой-то/цвет: чёрный. Цена поездки 135 р. Приехал. Выхожу. У входа в окей меня ожидает СВЕЖАЯ!!! Е-шка, в чёрном цвете, за рулём мужик в ЧЁРНОМ пиджаке, галстуке и белой рубашке (фуражки не хватало таксистской)! Сажусь. Народ вокруг поглядывает косо. Видимо думают: Тип (я) вышел с Окея с пакетами, а за ним водитель приехал. В салоне, в местах под ногами бумажки специальные даже лежат, чтоб коврик не пачкать. Так я молча и гордо до дому и добрался. Дал чаевые, вышло 150 р.