VIP

Обсуждение видео «Лёшка о цензуре» 54

• где смеяться то?
  • @Voytkevich, смеются что никого не посадят из этой банды
  • Сововьеву бы реально подлечиться где пора
  • ололешка
  • аватар
    Зорге  ○  10:17 12.03.2021 удалено
    +4
    ...
  • @Зорге, смотрю часто применяешь на практике это чудо средство и рекомендуешь его другим. Что-ж сочувствую может перестанешь применять и обеспечить население газом?
  • Человек истину говорит о том что лжецы и обманщики будут сидеть и в этом я его полностью поддерживаю с точки зрения логики. Соловьёв и Киселёв это пропагандисты проплаченные элитой. Только глупый человек будет слушать их высказывания и воспринимать ложь за правду. В прочем и такие тут есть)
  • @Farnsworth, Тут тонкий момент. Тогда встаёт вопрос, что называть свободой слова. Свободу говорить только правду и ничего кроме правды?
  • @Farnsworth,
    Ну вообще не элитой, а напрямую из нашего бюджета, Причем уже цифры доходят с пол пенсионного бюджета страны... Пропагандистов в глубоком убытке держат за наш счет. И тут я поддерживаю на 100%, потом нужно будет разбираться с каждым пособником режима и выяснять, кто куда тратил бабки и кто к чему призывал.
  • @12345678987,
    Пропагандистов в глубоком убытке держат за наш счет
    Прикольно это слышать от безработного.
  • @werdiktsuda,
    С чего такие выводы? :) У меня есть работа

• лжецы и обманщики будут сидеть

ну вот он и сидит теперь
  • @agat, о "Нодовец!" пожаловал. Сразу как слышат попрекание их мнимых устоев и слово Навальный выползает из сумрака бытия дети порока и агнцы зла.
  • @Farnsworth, аха) привет, иноагент)
  • @agat, переписать конституцию, можно! Как и посадить под придуманным предлогом невиновных. Россия страна чудес, закона нет а если и есть то работает только для детех у кого есть деньги. Про "Нодовец!" такого сказать не могу.
  • вот и посиди теперь алешка сам
  • Тоже, конечно, вырвано из контекста. Нужно уж было показать, за что именно должен сидеть Соловьёв с тз Навального
  • Общество сошло с ума. Не договорившись о терминах, спорит о сущностях. Сатана торжествует
  • Навальнята лохи несчастные. Слушают этого убогово, когда есть мощные антипутнцы типа Екишева
  • [Показать всю ветку]
  • @werdiktsuda,
    При пике цен на нефть да, в 2008 доллар стоил 23 рубля (упал с 28) и цена на бензин даже упала на пару рублей (92 стоил в районе 17р) Чудное время было.. :)
  • @12345678987, при чем здесь доллар ? в начале 90х он 6 рублей стоил , тоже были чудные времена ?
  • @werdiktsuda,
    Да, и зп в лучшем случае 600р :)
  • @werdiktsuda, Не предирайся. Тут "прочие" имеется в виду не как обобщение, а как поговорка
  • @12345678987, Я другого не пойму. Если телеканалы - частные структуры, официально существующие на рекламе, то как государство финансирует отдельные передачи? Через заключение договоров?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться