@12345678987, Нашел 7 квадратных метров, самая маленькая:)
Ещё там развита дорожная инфраструктура, чтобы добираться из этих частных домов куда хочешь. Само собой, такое жилье в основном строится для среднего класса и его просто не купят, если что то не так будет.
И бензин, который дешевле, чем в России. Ты сейчас меня хочешь подловить, типа я отрицаю, что в россии есть проблемы? Только я этого не отрицаю и прекрасно знаю и вижу проблемы в россии. Для меня нету проблемы в том, что есть квартиры по 15 квадратов, особенно когда такое существует и в более развитых странах, чем россия.
Кстати, можем обсудить более интересную тему. Недавно обнаружил, что типа из за того, что в россии дофига ресурсов и мы должны из за этого жить хорошо, брехня. Все страны в которых много ресурсов и люди хорошо живут, маленькое население, до 10 миллионов примерно человек. Например ОАЭ как раз 10 миллионов, Катар 3 миллиона, другие примеры можно найти в интернете. То есть на этом можно поднять деньги, только если будет мало людей в стране. Печально, но оказывается призывы типа, что россия богатая страна из за своих ресурсов не обоснована.
И как я понял, делают деньги, оказываются деньги:) То есть финансовый сектор, потом торговля, производство, технологии и в конце ресурсы. В этом плане только китай, выделился, но стран с таким количеством людей всего еще одна. Но они шли другим путем.