VIP

Обсуждение видео «Toyota исправляет ошибки» 32

• ха! нихуясе это пиздец, уж лучше тазик. хотя мне и на марке не плохо )
  • Да Тойота накосячила! Но это не повод для того,чтоб кричать ,что Русские тачки самые лучшие и надежные.Если честно я немного доволен тем фактом,что
    Тойота обосралась!:)Я наверно злопаметный :) Зато теперь у нашей конторы продажи поднимутся.:):)
  • кричать ,что Русские тачки самые лучшие и надежные
    кто так кричал???
  • Цитата с Баша:

Коммент в обсуждениях о Toyotе, которая останавливает производство из-за коврика - может попасть под педаль газа

ЧайнеГ со стажем: Приклеили бы с обратной стороны коврика "липучку" и ВСЁ! Чё тупят-то?
    Вадим Малашенко: Ты наверное с Автоваза?
  • Автоваз хоть один автомобиль отозвал? xD
  • Ускоглазые нас так истребит хотят суки:)
  • В кризисы всегда фуфло гонят (в любой отрасли)
  • Обычная проблема внедрения новых технологий. Дефект проявляется не на 100% а как возможный у единиц из миллионов. Поэтому он "проскочил" стендовые испытания. Но менять педаль будут ВСЕМ, что для нашего автопрома не мыслимо. В мире это обычная практика. Тойота производит больше всех поэтому и отзывов больше. Причем часть конструкторов и менеджеров сама уйдет в отставку или сделает сепуку.
  • www.berkem.ru/nebolshoe-u...
  • понцы молодцы заслуживают уважения.
    Если бы генеральные менеджеры и конструкторы тойоты проработали пол месяца на Автовазе, то отозванными были бы все машины которые производил автоваз за свое существование.
    Японцы заботятся о потребителе, признают свои ошибки и исправляют их. Вы хоть раз такое видели в нашей стране?
    Человеку вобще свойственно ошибаться, даже японцу. Плохо когда их не признают, и не исправляют как у нас.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться