VIP

Обсуждение видео «Эра дефицита 1/3» 269

• Если вашей семьи это не коснулось то можно за вас лишь порадоваться...
    Надо понимать вас коснулась? Уж не вас ли в младенчестве съел Сталин?
    У меня в семье есть и раскулаченные и репрессированные, это каким-то образом должно препятствовать адекватному восприятию истории? Мне кажется наоборот.
  • говорил, бе, бе, бе))
  • бе, бе, бе
    история одной фальшивки
    banguerski-alex.livejourn...
  • Этот знаменитейший в свое время монолог Райкина - 70-е годы, эпоха "дорогого Леонида Ильича" и "развитого социализма".
    И хз при чем здесь вообще Сталин.
    Хотя нет, понятно, это такой традиционный для крепостных и их потомков жанр - быдломечтания о добром царе, при котором все было за...сь. Не то что нонче.
  • От Ю.И. Мухина. Мне эта речь известна более 20 лет, она цитируется всеми, в том числе я эту цитату слышал и по ТВ в явно антисоветском фильме. То, что этой речи Черчилля нет в Интернете на англоязычных сайтах, не удивляет - идет пропагандистская война, и британцы не будут стрелять по себе.

Но в данном случае доказательством подлинности речи Черчилля как раз служит их молчание. Если бы Черчилль этих слов о Сталине не сказал, то Запад бы об этом давно вопил, как вопит обо всем, подлинность чего трудно доказать, скажем, как вопят о «Протоколах сионских мудрецов».

Просто искать эту речь нужно там, где она безусловно есть - в стено-граммах палаты общин. Понятно что вам либерастам пох кто вами правит, а вспоминать добрыми словами хорошего человека, это нормально.
  • Надо понимать вас коснулась? Уж не вас ли в младенчестве съел Сталин? У меня в семье есть и раскулаченные и репрессированные, это каким-то образом должно препятствовать адекватному восприятию истории? Мне кажется наоборот.

И что были основания раскулачивать и репрессировать ваших родственников? Среди них были японские шпионы?
  • gljnybr

Что за махровый бред, если речи не опубликовано, значит ее и не было никогда, таких мифов в интернете ходит выше крыши.
  • Автором высказываний Черчилля о Сталине является Нина Андреева - была в свое время такая знаменитая тетка в КПРФ. Кстати, очень хорошо чувствуется восторженно-истеричный стиль влюбленной в вождя женщины.
    Если бы Черчилль этих слов о Сталине не сказал, то Запад бы об этом давно вопил
    да кому вы интересны вообще, что в России, что на Западе
  • И что были основания раскулачивать и репрессировать ваших родственников? Среди них были японские шпионы?
    Склоняюсь ко мнению что не было. Ни оснований, ни шпионов.
    Никто не отрицает личных трагедий и того что пострадало много невинных. Но зачем валить всё на Сталина и называть людоедом?
  • как видиш интерес существует, вот либерасты и ...евают), что молодое поколение начинает разбиратся с прошлым своей страны, не смотря на завалы исторического мусора и вранья.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться