@24allprice.ru, за себя говори, у меня ни разу не было женщины с грудью меньше 2 размера. и это ВЫ может такие неразборчивые, а я не на всякую даже просто гляну.
@24allprice.ru, ну так не просите )) я вот как то как сюда приехал и один обходился))). вам явно хочется ***еть и кстати не делайте вид что вы старый умудренный и пое.аный жизнью неудачник - школота так и прет из всех щелей.
@24allprice.ru, тебя опытного бл.ть не спросил. иди к психологу ему и плачься, а если тебе и протухший труп 80 летней бабки за счастье в сексе, то не надо свои пристрастия окружающим пропагандировать.
@24allprice.ru, слышь ты мелки плаксивый нытик, мне твои беззубые попытки за мой счет поднять собственную самооценку как попытка шенка обоссавшегося загрызть носорога ))) хары уже позориться. нечего по теме сказать сиди УГ по жизни и дальше. а лучше оторви зад от стула и сделай свою жизнь лучше. с квестом изгадить себе жизнь ты уже справился, теперь попытайся вылезти из г.вна в которое ты сам себя загнал. а сисек у нее один хрен нету )))
я вот представил:) сидишь вот в шелковом халатике в одной руке хороший виски в другой видеокамера, по бокам две негритянки!!! и эти дурочки играются:))) чем не РАЙ?!