@Пирогов Виктор, прикольно аднака)))) ты даже тут умудрился слегка спиз#@
ь, ну либо не смог даже найти более свежу инфу (хотя я думаю это было сделано намеренно). Вот тебе чуть более свежая инфа с того же ресурса:
29 апреля 2020 года. Яндекс.Ровер теперь можно встретить на улицах Сколково. С сегодняшнего дня он помогает администрации с доставкой документов и посылок на территории города. Это первая постоянная работа Ровера за пределами Яндекса: с ноября 2019 года он также возит документы в штаб-квартире компании на улице Льва Толстого.
Робот полностью автономен: сам планирует движение, следит за окружающей обстановкой и объезжает препятствия. В отличие от беспилотных автомобилей, которые движутся в Сколково по проезжей части, Ровер перемещается по тротуарам. Офисы администрации и отделение Почты России, куда робот также доставляет корреспонденцию, расположены в разных частях города, поэтому маршруты робота могут составлять несколько километров. Поставить Роверу задачу, открыть и закрыть его, наблюдать за передвижением робота на карте сотрудники Сколково могут самостоятельно с помощью смартфона. В случае необходимости они могут также обратиться за помощью к инженерам Яндекса.
На даный ммент думаю проект шагнул еще дальше но думаю ты и сам уже догадаешся что прежде чем выкладывать не мешает смотреть дату публикации новости
ПС. Ну и наверно ты вообще не слышал о нашей сельхозтехнике самостоятельно убирающий поля))))