VIP

Обсуждение видео «Студентка МГЮА» 28

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • Бюджетников Волгограда обманом вывели поддержать Путина под предлогом съемок в клипе «Любэ»

Бюджетников, студентов и рабочих Волгограда собрали на Мамаевом кургане. Как рассказала учительница, учувствовавшая в съемках, раздался звонок из районного управления образования с просьбой предоставить двух человек для патриотической акции. Когда народ собрался, организаторы отозвали руководителей и объявили, что сегодня будет сниматься патриотический клип группы «Любэ»: его частью станут города герои, и Волгоград — первый город, где проходят съемки.

Участники рассказывают, что все происходящее воспринимали как патриотическое мероприятие ко дню победы в Сталинградской битве. Но оказалось, что клип совсем о другом. После появления ролика в соцсетях последовала бурна реакция пользователей: самые активные даже призвали наказать организаторов и отправить заявления в Генпрокуратуру и СК России по факту возможных нарушений санитарных норм при проведении съемок
  • Короче, я вырубил на тридцатой секунде, но деваха симпатичная. Остальное не для меня.:)
  • Дайте ей успокоительного. А то первый раз титушек увидела.
  • @Юрий Гагарин, bit.ly/3p3FPAG
  • @StrIdyded,
    реальный Путинский электорат
    И что сия фраза означает?
  • Это реально происходит такая дичь в учебных заведениях?! )))) Диву даюсь! ))) Вова то здесь причём? Может всё же, вирусологи, врачи, а? И это, вместе "всех мы победим". Это кого бля "всех" то?! )))
  • Секта психов
  • @Argus, ты то может и проснулась..только толку с того мало
  • а потом я проснулась...