VIP

Обсуждение видео «Присвоила дубинку» 132

• аватар
    Зорге  ○  22:06 02.02.2021 удалено
    +1
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Зорге, мне глубоко на*рать что там разделяет навальный...я лишь за то,чтобы русский народ перестал быть стадом послушных баранов,идущих на заклание у себя же в стране
  • @Инсайт, прикинь, мне тоже глубоко фиолетовы, Навальные, Инсайты, Путины. Я лишь хочу и дальше жить спокойной размеренной жизнью. Строить планы. Достигать целей. Добиваться результатов. Мирно. Спокойно. Планомерно. Моего мозга для этого вполне хватает. А ты предлагаешь устроить кровавую бучу, и на этой пене ухватить себе то, что по твоему мнению тебе должно принадлежать. А это не так, даже по моему мнению, не говоря уже про коллективное мнение нашего общего государства. Вот такие расклады. И они увы не в твою пользу. ))

• @torquemada, Я лишь хочу и дальше жить спокойной размеренной жизнью.
    Одно но...пока ты и малая часть таких приспособленцев,как ты живут жирно и размеренно,потому что им повезло со связями или с блатом или ещё с чем-то, и они припали к кормушке...БОЛЬШИНСТВО сегодня живут в полной жопе по всей стране..осознай уже это и прекращай думать только о себе,как последняя эгоистичная сволочь.

А ты предлагаешь устроить кровавую бучу, и на этой пене ухватить себе то, что по твоему мнению тебе должно принадлежать.
    не совсем так..я за мирное распределение доходов с продажи ископаемых за границу,я считаю, что каждый гражданин нашей страны минимум заслужил хорошую зарплату, а не подачку или объедки..За границу, по отчётам ЦБ РФ ,ежегодно вывозятся сотни триллионов долларов с которых нам - гражданам РФ ничего не перепадает,кроме нищенских ЗП..а те отрасли,где кто-то зарабатывает,чаще всего работают либо на армию,либо на силовиков,либо на Газпром(который мог бы платить больше,но не хочет..себе зато делают золотые парашюты в корпорации)..Я за развитие в стране..за своё собственное производство сотовых,телевизоров,компьютеров, не зависящее от кого-либо и от чего либо курса доллара или евро..И я считаю ,что никто не имеет право на сверхдоходы и уход от налогов..Поэтому не сужай рамки моих представлений об оздоровлении нации,тебе многого ещё не понять с твоим то примитивным мышлением потребителя
  • @Инсайт,

За границу, по отчётам ЦБ РФ ,ежегодно вывозятся сотни триллионов долларов

кто больше пизданёт?
  • @feedme, их в мире то, вроде всего несколько триллионов, их, видимо, возят туда-сюда.
  • @torquemada, @openchina в телеграмм или в Ютуб и откроете для себя много нового и что я не вру . Предприятия активно используют 5 G

• [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Plazmathron, управлении по удаленке , беспилотные виды транспорта в сельском хозяйстве , беспилотные трамваи , беспилотные поезда как грузовые так и в метрополитене и многое другое
  • @Пирогов Виктор, производство?
  • @Plazmathron, и на производстве , смотрите видео про Китай .
  • @Пирогов Виктор, беспилотные поезда, трамваи и т.д. управляемые по 5г? Там один человек управлять ими всеми будет с телефона или же на человека по поезду и телефону?)))
  • Как в жопу, один талдычит про китайские 5г в производстве, а ни одного производства привести в пример не может. Второй ему, что-то противопоставляет, хотя в этом нет необходимости, все его доводы являются лишь плодами его воображения.
  • @Plazmathron, согласен. )) Пойду я лучше спать.
  • @torquemada, иди , розовых тебе снов ))
  • @Пирогов Виктор, у меня сны разноцветные. До сих пор. ))
  • @torquemada, Не обманывай себя , розовые прирозовые )
  • @Plazmathron, на канале вы все прочтете и посмотрите . Сами китайцы доступно все рассказывают в своих видео , дополнительно дублируя текстом на английском . Очень много предприятий используют сейчас 5G .
  • аватар
    Зорге  ○  23:04 02.02.2021 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Зорге  ○  00:48 03.02.2021 удалено
    0
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • @Plazmathron, я это уже прокомментировал , повторяться не буду
  • @Пирогов Виктор, а что повторяться )))? Попытка повлиять на российское правосудие своим появлением налицо))). На это и был их недальновидный расчёт, ведь приговор они могли узнать из СМИ, а так ещё и агента слили.
  • @Plazmathron, Глава «Додо Пиццы» Фёдор Овчинников написал пост в поддержку Навального после того, как того приговорили к реальному сроку.

«То, что происходит — абсолютное беззаконие и надругательство над правосудием. Печаль и стыд».

• @Пирогов Виктор, и что)))? Что ты приводишь сюда? Авторитетный человек для тебя или, что? Это лишь мнение одного человека и всего лишь. Найди запись диалога прокурора и навального на суде и послушай.
  • @Plazmathron, зачем мне искать , я слушал в прямом эфире
  • половина работоспособного населения и так не работает ни хера, пивас бухают по дворам, мутят что бы где спиздить и продать. Инсайт им предлагает еще денег раздать от нефти и газа. вот заживём-то сразу, бля...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться