Бедные дети! Несчастная молодежь, и мне ее жалко. А все почему? А потому, что у них нет возможности сравнивать. Они самое лучшее время за последние сто лет в России воспринимают, как самое худшее. При этом работать не хотят и не умеют. И учиться не хотят. Хотят, чтобы государство выдавало им деньги. И желательно побольше.
Я знаю как это исправить! )) Надо всех этих борцунов в принудительном порядке направить в трудовые исправительные учреждения на 5-10 лет. Каждого. Вместо огромной толпы молодой, здоровой и никчемной биомассы, страна получит реальный трудовой ресурс, с помощью которого можно будет проложить железную дорогу до Норильска и Салехарда, построить мост на Сахалин. А освобожденными можно будет укреплять северные населенные пункты в Сибири. Лет на пять на выселках с частичным поражением в гражданских правах, четверть останется и после окончания срока, что даст положительный результат. А те, кто оттрубит во славу своей страны, могут потом делать выводы, что хорошо и что плохо. Я уверен ни один больше не будет расшатывать то, что их родители строили последние 30 лет.
РИА Новости стало известно, представители каких посольств прибыли в суд по делу Навального. Польша и Швейцария выделили на процесс сразу по два человека:
1. США 2. представители ЕС 3. Великобритании 4. Германии 5. Швейцарии 6. Нидерландов 7. Швеции 8. Австрии 9. Чехии 10. Литвы 11. Канады 12. Латвии 13. Польши 14. Норвегии
"Напомню, что традиционно дипломаты в зарубежных судах поддерживают своих граждан. Западники рассматривают Навального как «своего»" - представитель МИД РФ Мария Захарова.
Эти же страны выдвинули его на Нобелевскую премию мира за «мирную демократизацию России».
Инсайт, пора сворачивать, тебя планомерно и расчетливо гонят на флажки. )) И я даже помогать парням не буду. Это их охота. А ты уже проиграл. Тебя загнали доводами. ))
Как в жопу, один талдычит про китайские 5г в производстве, а ни одного производства привести в пример не может. Второй ему, что-то противопоставляет, хотя в этом нет необходимости, все его доводы являются лишь плодами его воображения.
половина работоспособного населения и так не работает ни хера, пивас бухают по дворам, мутят что бы где спиздить и продать. Инсайт им предлагает еще денег раздать от нефти и газа. вот заживём-то сразу, бля...