VIP

Обсуждение видео «Богдан Титомир В системе МММ2011» 18

• Уважаемые ***, которые заливают на красвью это дерьмо. Давайте вы из своего кармана вложете штук 50 за меня и, если там через месяцев пару с этих 50 кэсов выпадет штук 100 - 150, то я вам эти 50 обратно отдам даже с процентами. Вам же *** по идее должно быть, вы от этого ничего не потеряете))
  • проплаченое выступление в поддержку, кхм "организации" вы называете вступлением в нее? Вырвите из контекста слова какого нибудь политика про ЛЛЛ и так же назовете его вступившим?
  • ACID

Ты че дурачек чтоли или че ? :))) тут уже на сайте много людей пишут что все всем платиться что тут проверять!??!?!??!?!
    я буду снимать деньги 29го числа хочешь пошли со мной ? :)
  • хорошо выглядит
  • Даешь запрет на эту х.у.е.т.у сюда!!!!!!!!!!!!!!!
  • Он всегда был дурой, подстилкой, уважаемого Лемохи
  • ACID
    ждем 29 =) камеру подержишь снимем ролик для красвью
  • в этой стране он ни кто,а в сша он правонарушитель, а чего добился ты?:DDDDDDD
  • да и кто вообще он такой то??????????????какойто титомир????тут вообще есть его поклонники???я в шоке ..помоему любова заинтересуй финансово и тот любой напоёт всё что угодно и где угодно !!!хоть в индии,,хоть в германии(что на врядли) ну или просто покажет чужую ачку и скажет на видео что мол "моя" ....ну а про хату и речи не может быть , всё
  • МММ рушится - письмо тысячника
    oleganisimov.livejournal.com/424124.html

Блогеры узнали о скором крахе МММ-2011
    lenta.ru/news/2012/05/15/mmm/
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться