Это вот тоже мурманск, но свинья грязь везде найдет, хоть в каком нибудь Дубае.... хотя большая часть его самого выглядит еще похуже чем на этом видео....
@OlegatoR_26, В огнях любой город можно снять красиво. Ты был в Мурманске? Я был. И в Мурманске и в Североморске (там красиво) и в Видяево (там даже аквапарк есть для детей подводников). Мурманск по большей части именно такой как на видео. И вот ещё фотографии из области которые я делал сам.
@predator1113, я и не говорю что мурманск чистейший и прекрасный город, я пытаюсь сказать что в любом городе можно найти как хорошее так и плохое, и даже те места что на фото и видео можно показать с обеих сторон, опять же видео снятое в межсезонье добавляет минусов, или я не прав?
@OlegatoR_26, А тебе пытаються сказать : Мурманск по большей части именно такой как на видео. ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ ! С другой стороны с твоими утверждениями что он обычный город можно согласиться учитывая что таких городов в регионах пруд пруди . И на фоне многих ,,убитых ,, городов в регионах России он обычный