@DilanHunt, Нормально вроде, бывало пьяные знакомые спали там потом обнаруживал их возле двери. Видимо страшно, я не допытывался но второй раз там из тех кто спал больше не горели желанием отдыхать, задумываюсь о гостевом домике ну когда пандемия спадёт.
@Farnsworth, Если взглянуть в окна с права от окна то вы заметите еще одну панорамную будку что согласитесь не есть хорошо, в моём видео это угловая если заметить при движении камеры в конце видео можно обратить внимание на бамбуковый забор что в условиях Грузии не реально.
@Farnsworth,www.facebook.com/EcoHouseMerisi/videos/2501656426805200 для альтернативно одаренных поясняю: на вашем видео вид из правых апартаментов, который носит имя "Кейти". в комментарии уже из левых, имя ему "Эмили", именно поэтому видно "правую панорамную будку". "бамбуковый же забор", тот самый что нереален для условий Грузии скорее всего обычная, блять, плетенка, и то вообще не факт. и, пожалуйста, не стоит продолжать.
@D1spatcher, Как минимум не стоит оскорблять не известных вам людей и матерится, это доказывает вашу полную не компетентность со стороны обывателя. Нравится вам Грузия езжайте, снимайте апартаменты я и мои партнеры буду только в плюсе от принятого вами решения. Собственно если вы думаете что ваши странные не обоснованные доводи меня каким чудом касаются вы ошибаетесь. Нужно уметь признавать свои ошибки. Далее советую присмотреться к данному участку Японии буду крайне признателен. www.sothebysrealty.com/eng/sales/detail/180-l-83391-2xq5j6/133-11-yamada-abuta-gun-hk-044-0081 Сейчас там происходит строительство так называемых панорамных домов с использованием современных технологий. Естественно дома премиум класса. Все как вы любите.